Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Основатель лиги ACB: Для нас не существует такого понятия как конкуренты
Старый
  (#8742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Основатель лиги ACB: Для нас не существует такого понятия как конкуренты - 25.02.2016, 23:06

Основатель промоутерской компании ACB (Absolute Championship Berkut?) Майрбек Хасиев поделился своими впечатлениями от турнира M-1 Challenge 64 в Москве, а также заявил, что бойцы его организации дадут фору кому угодно.

«В последние дни меня часто просят поделиться впечатлениями о прошедшем турнире M-1 Global. Отвечу кратко – турнир мне понравился.

Бои действительно были достойные, и я хочу выразить благодарность руководству промоушена M-1, за то, что они подарили российским болельщикам этот праздник единоборств. Вслед за просьбой оценить турнир многие меня спрашивают - сможет ли лига ACB соответствовать той высокой планке, которую задали конкуренты.

Я уже неоднократно об этом говорил и скажу еще раз – в работе нашей команды мы не ориентируемся на кого бы то ни было. Для нас попросту не существует такого понятия как конкуренты, потому что мы идем своей дорогой и не пытаемся под кого-то подстраиваться или кому-то подражать. Громкие имена, это, безусловно, хорошо, но в итоге главное в этом спорте - это именно сам бой, а не шоу, которое ему предшествует.

Возьмите любой наш турнир – практически каждая схватка у нас выливается в настоящую войну. Причем неважно, кто бьется – опытный спортсмен или талантливый новичок, все ребята в ACB работают на износ. Наши бойцы не привыкли болтать, возможно, поэтому большинство из них не настолько известны широкому зрителю.

Но задайте себе вопрос – что вам действительно интересно в единоборствах? Бойцовские качества, крепкий дух и воля к победе или болтовня и шоу? Если вы действительно являетесь фанатом этого спорта, то, думаю, что вы выберете первый вариант. А в этих компонентах спортсмены ACB дадут фору кому угодно. Если же найдутся скептики, которые сомневаются в моих словах – я предлагаю им посетить наш турнир в Москве, который пройдет 26 марта и лично убедиться в моей правоте», - заявил Хасиев.
Источник: sovsport.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.02.2016)

Время генерации страницы 0.07593 секунды с 14 запросами