12.12.2009, 19:05
Сообщение от
Sandmann

не поверишь, но умение держать язык за зубами и вообще контролировать свою речь, один из признаков толковости.
Умение держать язык за зубами-это хороший тон,не спорю,но к интеллекту,извини,привязать это никак не получается.
Альцгеймеры и дауны вообще молчат круглосуточно,но вряд ли их интеллект -образец для подражания.Да и не вдаваясь в крайности можно вспомнить поговорку "держи язык за зубами,сойдёшь за умного"
У меня есть критерий для предпочтения : Если один человек умно говорит (Мир в интервью и в комментариях),а другой умно молчит ,одев очки (понятно,о ком я) и оперирует банальностями из детсада (ВУЛЬФ...ДЖУНГЛЬ..

),то в плане интеллекта я отдам предпочтение Миру.
Более того,болтать паред боем-известная бизнес-модель,которая приносит реальные дивиденды.Я не люблю такое,мне ближе манера поведения Цзю,
Оскара,Манни,ФЕ,ЖСП и т д.Но это факт !Холифилд бил Тайсона и молчал.А Тайсон ,проигрывая мешкам в конце карьеры,вызывал не меньший интерес
чем тот же Холи на пике именно благодаря своему эпатажу.
Так что по факту,Мир зарабатывает деньги,а Конго умно молчит...Ваше право трактовать такое поведение как угодно....