Сообщение из темы: Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Старый
  (#176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8479
12.12.2009, 19:05

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
не поверишь, но умение держать язык за зубами и вообще контролировать свою речь, один из признаков толковости.
Умение держать язык за зубами-это хороший тон,не спорю,но к интеллекту,извини,привязать это никак не получается.
Альцгеймеры и дауны вообще молчат круглосуточно,но вряд ли их интеллект -образец для подражания.Да и не вдаваясь в крайности можно вспомнить поговорку "держи язык за зубами,сойдёшь за умного"
У меня есть критерий для предпочтения : Если один человек умно говорит (Мир в интервью и в комментариях),а другой умно молчит ,одев очки (понятно,о ком я) и оперирует банальностями из детсада (ВУЛЬФ...ДЖУНГЛЬ.. ),то в плане интеллекта я отдам предпочтение Миру.
Более того,болтать паред боем-известная бизнес-модель,которая приносит реальные дивиденды.Я не люблю такое,мне ближе манера поведения Цзю,
Оскара,Манни,ФЕ,ЖСП и т д.Но это факт !Холифилд бил Тайсона и молчал.А Тайсон ,проигрывая мешкам в конце карьеры,вызывал не меньший интерес
чем тот же Холи на пике именно благодаря своему эпатажу.
Так что по факту,Мир зарабатывает деньги,а Конго умно молчит...Ваше право трактовать такое поведение как угодно....

Cказал(и) cпасибо:
brmc (12.12.2009)

Время генерации страницы 0.08249 секунды с 16 запросами