12.12.2009, 21:42
Сообщение от
future

Мир умеет подогревать интерес ко всем своим боям, я не спорю, но на UFC100 его болтливость и подливания масла в огонь НЕ сделали тех полтора ляма ППВ, было и без этого причин купить трансляцию...
Никто и не говорил, что это исключительно его усилиями. Но и его заслуга в этом однозначно есть.
Сообщение от
future

Умение комментировать, это не доказывет наличие интелекта, хотя я не сомневаюсь о наличие оного у Мира!! Просто человек владеет умением вырадать свои мысли. На филолога учился. наверное))
Я считаю, что умение грамотно выражать свои мысли очень даже доказывает наличие интеллекта. Да и образование филолога в большинстве случаев об этом же свидетельствует
Сообщение от
future

Знает ММА, так как сам уеву кучу времени в нём, вот и комментирует.. А ещё ему за это платят деньги, которые Мир, я подозреваю, очень любит!! Это тоже немало важный факт...
Не согласен. Это всё равно, что сказать, что любой боец может стать тренером, потому что много лет тренировался и знаний нахватался достаточно, чтобы учить. Далеко не любой. Деньги в данном вопросе вообще играют последнюю роль, Петрухин и за миллион не станет комментить как человек.
Сообщение от
future

Соглашусь и с тем, что Конго тупой, сорри!!)) .. Он, в принципе, не плохо знает английский, говорит "почти" без акцента, довольно долго находится в Асашай! Но вот сказать то-то токовое не может. Причина - отсутствие ума... А ещё может быть такое, что человек боится камеры))) Вернее, не боится, а просто тупит когда на него её поварачивают!)) Вариантов много, была бы фантазия...
Зато он толковый, как выяснилось...