12.12.2009, 21:55
Сообщение от
brmc

Никто и не говорил, что это исключительно его усилиями. Но и его заслуга в этом однозначно есть.
Не спорю, я и сказал. что его заслуга в этом тоже есть, но не он сделал эти ППВ, он участвовал в процессе, так сказать)) а так, по-хорошему, он один из лучших пиарщщщиков)))
Сообщение от
brmc

Я считаю, что умение грамотно выражать свои мысли очень даже доказывает наличие интеллекта. Да и образование филолога в большинстве случаев об этом же свидетельствует
Может быть, не спорю.. Но опять же, он расслаблен, раскрепощенный, и умеет говорить... Хотя и интелект у него есть, не сомневаюсь. Но к комментаторству это не относится.. Я так считаю))
Сообщение от
brmc

Не согласен. Это всё равно, что сказать, что любой боец может стать тренером, потому что много лет тренировался и знаний нахватался достаточно, чтобы учить. Далеко не любой. Деньги в данном вопросе вообще играют последнюю роль, Петрухин и за миллион не станет комментить как человек.
Зря ты так..Петрухин ровный малый, а как говорит-то)))
По сути. Я считаю, что любой боец может поделиться своим опытом, став тренером, пусть и не суперским.. Пусть и не таким удачным, но он сможет стать тренером... Он бился, побеждал, проигрывал, делал выводы, анализировал....(Конго не всчёт)). Этого уже с головой хватает стать тренером.
Сообщение от
brmc

Зато он толковый, как выяснилось...
Он толковый))... Он умеет бить хорошо, он же в UFC, в конце концов!!))

..