Когда вы можете драться где угодно, от 145 фунтов до полусреднего веса, у вас всегда есть варианты.

Чемпион в полулегком весе UFC Конор Макгрегор уже встречался с Нейтом Диасом в 170 фунтах в главном событии UFC 196.
Диас одержал победу во втором раунде, проведя удушение сзади, заставив Макгрегора сдаться и потерпеть свое первое поражение под баннером UFC. Однако, ирландец не выглядел сколько нибудь расстроеным в эти выходные на Родео-Драйв в Беверли-Хиллз.
«Я готов сделать это снова», — заявил Макгрегор. «Я прекрасно провел время. Это был хороший бой, адский бой. Я с нетерпением жду, чтобы вернуться с удвоенной силой».
В интервью после боя Макгрегор сказал, что хотел бы защитить чемпионский титул в полулегком весе на UFC 200, но ирландец совсем не против второго боя с Диасом в будущем.
«Я думаю, что хотел бы этого», — говорит Макгрегор, относительного второго боя с Диасом. «Я имею в виду, это то, что меня безусловно интересует. Вы знаете, когда я пересматриваю этот бой, я вижу, что выигрывал поединок. Я выиграл первый раунд и половину второго, я чувствую это. Я бы с удовольствием вернул должок. Посмотрим, как все пойдет. Деньги решают все. Жизнь прекрасна».
Напомним, что UFC 200 состоится 9 июля на новой «Las Vegas Arena» в Лас-Вегасе.
Источник: worldofmma.ru