Сообщение из темы: Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Руслан Халимбеков «Смоленск ждет шоу, которого прежде в городе не проводили»
Старый
  (#2757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Руслан Халимбеков «Смоленск ждет шоу, которого прежде в городе не проводили» - 15.03.2016, 11:45

Руслан Халимбеков на фото в центре

25 марта промоутерская компания Era VIP при поддержки команды iFighter проведут турнир «Эра Чемпионов-6» в Смоленске. Руководитель Era VIP Руслан Халимбеков рассказал о предстоящем событии, сотрудничестве с Алексеем Гусятниковым и планах на будущее.

- Руслан привет! Ты собираешься проводить турнир «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-6» в Смоленске, что ждать зрителям от турнира?

- Привет! Для зрителей мы готовим хорошее шоу с развлекательной программой, какого в Смоленске прежде не проводили! Тот состав пар, который мы подобрали, должен показать яркие бои, потому что мы сводим равных по силам спортсменов, каждый из которых по-своему замотивирован.

- Можешь рассказать о парах немного подробнее?

На турнире пройдет поединок по ММА в 70 кг между Замиром Мирзабековым из Саратова и Ильей Кузьминовым из Тюмени. Замир на первой строчке нашего рейтинга, которую будет стремиться сохранить, а Илья, находящийся на третьей, в случае победы может возглавить рейтинг. В поединке по правилам К-1 встретятся Игорь Пестерев и Артур Исаев, на счету которых победы на Эре Чемпионов – 4, уверен, что каждый будет драться до конца.

- Почему именно Смоленск?

- Мы не региональная организация, стараемся расширять географию своих турниров, нам интересно проводить турниры в новом городе. Мы выбрали Смоленск, потому что здесь есть наши партнеры – федерации тайского бокса и ММА Смоленской области.

- В Смоленске есть интересные бойцы?

- Нашей задачей является поиск новых спортсменов. Например, в Чебоксарах мы открыли Алексея Иванова, Наталью Денисову, Александра Никитина. В Саратове и Тюмени мы так же нашли несколько талантливых бойцов. В Смоленске у нас подерутся местные ребята: Даниил Голдинов, Владимир Гусаров, Нарвин Османов, Олег Хохлов. Думаю, они покажут красивые бои, а следующий приезд в Смоленск таких бойцов будет еще больше.

- Кто будет принимать участие в организации?

- Как я сказал ранее, это Федерации тайского бокса и ММА Смоленской области, команда iFighter во главе с Алексеем Гусятниковым и, конечно же, наша команда ERA VIP TEAM.

- Как пришла идея привлечь Алексея Гусятникова?

- Правильнее будет сказать, что мы не привлекали Алексея, мы просто положили начало нашей совместной деятельности. С ним нас познакомил наш общий товарищ Артем Голик. До этого мы были знакомы с Алексеем заочно, слышал о его работе много положительных отзывов. Когда узнал, что Алексей ушел из W5 и собирается уйти из ЦСКА, я попросил Артема организовать нам встречу. Мы встретились, обсудили возможности в реализации совместных проектов, и вот, 25 марта, в Смоленске мы вместе представим турнир «Эра Чемпионов-6».

- Какой план турниров на год?

- Мы планируем провести турниры в Саратове, Чебоксарах, то есть в тех городах, где нас уже хорошо знают. Обязательно проведем турнир в Тюмени, так как после первого турнира в данном городе пришло очень много положительных отзывов от зрителей, на уже большей площадке, которая бы вместила всех желающих. Что касается новых городов, то хочу сказать, что готовим так же турниры в Санкт-Петербурге и Каспийске. Вполне возможно, что география турниров будет расширена – в настоящий момент ведем переговоры в нескольких регионах, подробности буду готов озвучить после того, как будет достигнута принципиальная договоренность.

AG для Тайбокс.ру
Источник: thaibox.ru

Время генерации страницы 0.10299 секунды с 14 запросами