Сообщение из темы: Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Старый
  (#293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8479
12.12.2009, 23:24

Кlази Кlумух, уууфффф....
Ну,начнём с того,что одолжения с чьей-либо стороны мне не нужны никоим боком,независимо от их ко мне отношения.Это к слову.
Я лишь попросил применить на практике столь высокопарно описанные в постах принципы добра и зла.
Если человек делает это,я буду принимаю его слова всерьёз,нет-значит нет.Это мой личный вывод,кто-то согласится,кто-то нет.
Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
голословное, пустое предостережение
Моё "голословие" основывалось на твоих цитатах.В контексте мной написанного -это аргумент.Я считаю серьёзным аргументом приведённые как пример мои собственные слова.Если ты свои слова таковыми не считаешь,это скорее минус тебе,но не мне.
На соседнем сайте я уже успел зачморить несколько агрессоров. Некоторые из вас наверняка лицезрели сии действа, имена моих экс-оппонентам известны многим форумчанам этого сайта.
Мои искренние поздравления.Я правда,понятия не имею о ком ты,поскольку подобные действа меня могут заинтересовать только в исключительных случаях.Спор-другое дело,а чморить,вкладывать столько энергии и пыла в написание уничтожающих постов-увольте...
некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было.
Хочешь посадить неправого человека на жопу либо просто объяснить ему его неправоту - сделай это раз и навсегда, без пожизненного клеймения. Иначе это пахнет гнильцой, принюхайтесь, друзья мои.
Кlази Кlумух,я посмотрю,ты любишь мораль почитать ?
Я считаю,что оскорбить человека дурным словом и выставить напоказ сказанную им глупость-вещи несопоставимые в принципе.
Можно принюхиваться,можно даже попробовать на вкус..Но...
Когда я в ответ на свой простой вопрос в твою сторону получаю указание на свою "гнильцу" и ,что забавно -со ссылкой на "нормальное ко мне отношение"
ввиду моего нормального к тебе отношения
(только не обвиняй меня в голословии)-это "попахивает" лицемерием,мой юный друг.А это плохо,как и высказывания Даны Уайта в адрес бойцов и Фёдора Емельяненко.Это так же плохо,как на соседнем форуме ставить спасибы Виртуалкиллеру за его высказывания,а здесь выпячивать свой с ним "непримиримый" конфликт и полное отсутствие общения.Но кто я такой чтобы читать мораль,не правда ли ?Это ведь личное дело каждого разобраться в собственной голове и выбирать себе виртуальных друзей и соперников
И методы общения с ними каждый выбирает на своё усмотрение.
Не учи отца еб..тся (с)-гласит народная мудрость.
Я не буду говорить тебе,как тебе следует вести себя на форуме и ожидаю,что в дальнейшем и ты последуешь
по стопам народной мудрости.
А вопрос мой к тебе звучал следующим образом :
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Кlази Кlумух, что ты скажешь по поводу морального облика данного форумчанина :аморален он или нет ?
И конкретный ответ на этот вопрос я так и не услышал,несмотря на многословие,а повторно задавать его не очень хочется.
Страшусь испепеляющего виртуального всечморящего гнева в свой адрес

Время генерации страницы 0.13228 секунды с 17 запросами