Миксов: 717 
|
12.12.2009, 23:40
TAP OUT, не учи отца еб.ся? Ты это к чему щас? А, к юному другу? Ну что ж, если 8 лет разницы в возрасте в твою пользу - это все твои аргументы, то скажу так: ок, больше не буду говорить "нормальное отношение к тебе", особенно после, извиняюсь, шняги про спасибы ВКею. А ты не заметил, за что я их ставлю? Ты замечаешь только то, что тебе нужно заметить? Не за интересные ли новости, не за смешные ли хохмы я их ставил? Да я даже Грейскейлу, тщетно пытавшемуся меня затравить на общую потеху, и потом успокоившемуся, за дельные посты спасибы ставил. У меня хватает щедрости на это, с меня не убудет от этого, прикинь? Да и тебе вроде я дохрена и больше спасиб поставил, или ты это тоже не замечал? Вот стопудово больше, чем ты мне, посчитай, если есть желание. И потом, с чего ты взял, что я ВК имею в виду(даже если было бы так, но это не так, я не считаю, что зачморил его, там на мирной ноте разошлись, и нечего мне говорить, что я "выпячивал" свой с ним конфликт, это ложь, и потом, кто после этого моралист?). Ты посчитал так, потому что обратил внимание на наш с ним срач? Ты ж вроде говорил, что не обращаешь на срачи внимания? Или это был как раз тот самый исключительный случай? Ты не любишь сраться? Только спорить любишь? Тогда, должно быть, ты испытывал сильные страдания, когда писал "ку га", "КУсок УГрюмого Гавна"? Я его не защищаю, более того, я его считал неправым, но это, я тебе скажу, образец ведения спора. Ни х.я это не спор, а самый что ни на есть срач.(окончание следует)
|