Сообщение из темы: Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Старый
  (#299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8479
13.12.2009, 00:14

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
с чего ты взял, что я ВК имею в виду
и нечего мне говорить, что я "выпячивал" свой с ним конфликт, это ложь, и потом, кто после этого моралист?
Ты посчитал так, потому что обратил внимание на наш с ним срач? Ты ж вроде говорил, что не обращаешь на срачи внимания? Или это был как раз тот самый исключительный случай?
Кlази Кlумух,
ааа, поэтому ты его дурой Ну, донос - это косяк, подтверждаю.
А так, у нас же нет общения. После того мощного кипиша между нами вроде бы все вопросы решили, но все же.
Я уже сказал,подобный срач меня интересует только в исключительных случаях проявления доли интеллекта,новой информации,остроумия собеседника итд
Ты сам всё здесь рассказал и это лишь последняя твоя цитата по этому поводу.Остальные искать не буду,они довольно древние (сентябрьские по-моему).
Насчёт отца не принимай буквально,ну разве я гожусь тебе в отцы ? Но принцип полезный по жизни,хотя решать опять же тебе.
Спасибо (одно,но больше я физически не в состоянии увидеть,т к крайне редко туда захожу.Причём не потому что мне там что-то или кто-то не нравится,просто я здесь привык и мне хватает.А так и там более чем приятное для меня общение)...Так вот случайное "спасибо" от тебя ВК было по поводу его высказывания ,к новостям отношения не имевшего точно...А насчёт юмора...Ну тут ведь у каждого своё понимание смешного,не так ли ?Я даже за хорошую шутку неприятному мне человеку "спасибо" не поставлю,человек уж я такой...
должно быть, ты испытывал сильные страдания, когда писал "ку га", "КУсок УГрюмого Гавна"?
Помнится,ты мне и за это "спасибу" влепил.
Где же правда ?Сначала ставишь мне спасибу за намёк на оскорбление,а потом меня же и осуждаешь за это спустя месяц
По-моему,ты запутался.
И не я это начал,а "такой вот твой ответ мне,такие вот слова".
Хотя я ВСЕГО-ТО...Задал простой вопрос ,который никак не должен был тебя уязвить.

PS А насчёт лжи ты перегнул,по-моему...

Время генерации страницы 0.11092 секунды с 15 запросами