Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Бен Хендерсон планирует выступать в двух дивизионах Bellator
Старый
  (#9008)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5391
Users Flag!
Бен Хендерсон планирует выступать в двух дивизионах Bellator - 22.03.2016, 09:09

Бывший чемпион UFC Бен Хендерсон (23-5) поделился планами по развитию карьеры в Bellator.

«Это был первый из доступных титульных поединков. Я сказал Майку Когану, Ричу Чоу и Скотту Кокеру, что хочу подраться за пояс настолько быстро, насколько это будет возможно.

Мне ответили, что я не могу сейчас драться за пояс в легком весе, придется подождать некоторое время, однако я могу встретиться с чемпионом в полусреднем весе чуть раньше.

Я сказал, что хочу драться как можно скорее, и они запланировали бой в полусреднем весе. Одним из наиболее важных нематериальных факторов сделки с Bellator было то, что они готовы обсудить мое продвижение сразу в двух дивизионах.

Первым делом я хочу сосредоточиться на том, с чем предстоит столкнуться в ближайшее время — это Андрей и пояс в полусреднем весе. Но в перспективе вы наверняка увидите мои выступления и в легком дивизионе Bellator, и я не исключаю, что могу оспорить титул и там», — сказал Хендерсон.
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (22.03.2016), NIKODIM (22.03.2016)

Время генерации страницы 0.20735 секунды с 14 запросами