Претендент на звание чемпиона мира во втором среднем весе британский боксер Джордж Гроувс (22-3 бокс) заявил о том, что не исключает возможности перехода в UFC в ближайшем будущем.
«Я думаю, что однажды наступит момент пресыщения боксом в моей жизни. Я найду хороших учителей, возьму год подготовки и шокирую мир своим дебютом в UFC.
Я думаю, что у меня бы получился очень крутой бой против Конора Макгрегора, если бы мы договорились о промежуточном весе. Он любит драться на кулаках, а это как раз то, что мне нужно.
Мне нравится этот парень. Он упорный и сильный и часто теряет голову в бою. Я думаю, что слабая подготовка к бою с Диасом стала причиной того, что он проиграл.
Сила удара станет решающим фактором моего успеха в UFC. Я и так бью сильно, а если еще одену мелкие перчатки, то и вовсе стану грозным соперником для любого в этом виде спорта. Однажды я перейду в UFС. Это не пустые слова, я действительно думаю об этом» — сказал Гроувс.
Напомним, что Джордж Гроувс 9 апреля проведет свой следующий поединок против проспекта Дэвида Брофи (16-0-1 бокс).
Источник: bloodandsweat.ru