13.12.2009, 01:18
Сообщение от
Кlази Кlумух
из-за несправедливости в твоих словах я указал тебе на твои недостатки
Я спросил простую вещь : считаешь ли ты данного форумчанина аморальным ?
Ты мне раскатал пост на пол-страницы,указал на мою "гнильцу"...
Какая же несправедливость тебя на это сподвигнула,если не секрет ?
При том,что на вопрос тогда ты мне так и не ответил...
Насчёт ВК приводить не буду больше,не обессудь.Найти могу,но искать не хочу,если не принципиально.
Спасиба была,не за статью и не за новости.
Пример я привёл не в обиду,а в ответ на "попахивание гнильцой" моей подписи.
Для меня этот вопрос не принципиален,был бы таковым-объявил бы раньше...
Насчёт Ку га я не собираюсь ставить тебе в упрёк,что ты меня поддержал,тем более что в данной ситуации я с тобой согласен на все 100
Но когда мне ставят в вину поступки,в которых меня же поддержали,я не понимаю...
Тем более я написал,это была реакция с моей стороны на написанное в мой адрес.
За свой пост я получил предупреждение и мы с Майклом в личке долго выясняли,с чего всё началось...В итоге предупреждение получила и вторая сторона.
Сообщение от
Кlази Кlумух
Насчет отца - хорошо. Если это в переносном смысле, поясни, пожалуйста, не оставляй недосказанностей
Поясняю,не надо учить меня себя вести.Я себе такого стараюсь не позволять.А насчёт разницы в возрасте,
так это не я начал,вспомни.
Сообщение от
Кlази Кlумух
Насчет лжи - в смысле, перегнул?
В смысле,ты сказал,что не выпячиваешь свой крнфликт с ВК ,а я привёл цитату (см выше).
В моём понимании,не выпячивать-значит молчать,вот и весь перегиб.
Сообщение от
Кlази Кlумух
Ну, ты говорил, что я не применяю "воспеваемые" мною принципы на практике, что не отношусь к своим словам серьезно. Уже это - преднамеренная ложь либо неправда
Попрошу либо цитаты,либо извинения...
Ты меня повторно пытаешься обвинить во лжи,ничем не подтверждая своих слов.
Я не говорил,что вы (я говорил об обоих) не применяете высказываемых здесь высокопарных принципов в жизни,
я попросил продемонстрировать как вы это делаете и задал каждому по одному простому вопросу.И пооонеслаааась...
Сообщение от
Кlази Кlумух
А насчет выпячивания - опять-таки, либо ложь
Это выше моих сил
Кlази Кlумух,я всё сказал по теме.Про ваш срач с ВК я читал на страницах этого форума
трижды,один раз он разразился на моих глазах ...
Каждый раз ты инициировал эту тему,писал ни с того ни с сего о том,как ты его "уработал" на том форуме и т д.
Поэтому,увиденная мной спасиба меня удивила и запомнилась...
Повторяю,я свои слова стараюсь обосновать.Ты же трижды обвинил меня во лжи и ни разу не привёл
ни единого факта в подтверждение своих слов.Как ты уже говорил сам,
Сообщение от
Кlази Кlумух
Признать объективную свою неправоту и извиниться далеко не каждый может, для этого нужно большие мужество и человечность, не каждого сплава человек на это способен
Я снова получаю возможность убедиться в соответствии твоих же слов действительности.Либо жду фактов,уличающих меня во лжи.