Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Холли Холм: “Не понимаю критику Даны Вайта – я просто хотела драться”
Старый
  (#9021)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5387
Users Flag!
Холли Холм: “Не понимаю критику Даны Вайта – я просто хотела драться” - 23.03.2016, 00:44

Прошло уже больше двух недель с тех пор, как Холли Холм потеряла свой чемпионский титул в поединке с Миешей Тейт на UFC 196. Экс-чемпионка достойно приняла это поражение, и уже вернулась к тренировкам.

Вскоре после боя, президент UFC, Дана Вайт раскритиковал менеджмент Холм за то, что они не стали дожидаться реванша с Рондой Роузи, и согласились на бой с Тейт.

“Мне жаль Холли, потому что, я считаю, она сама до конца не осознает, что она потеряла... Послушайте, Холли заработала много денег и добилась небывалых высот... она победила Ронду Роузи, однако все могло произойти гораздо лучше. Самое грустное, что она вряд ли понимает, как много она упустила”, - сказал Вайт, намекая на реванш “Роузи-Холм”.

Холли рассказала, что Вайт не должен критиковать ее менеджеров, потому что это было ее решение.

“Все это неправда, - рассказала экс-чемпионка в интервью The MMA Hour. – Я всегда говорила, что хочу драться, а в ситуации с Рондой не было ясно, когда она точно вернется. Да, они говорили о тех баснословных деньгах, которые я могу заработать в реванше с ней, но что если этот реванш так и не состоится? Тогда чего ты будешь ждать все это время? Ничего”.

“Ты можешь заработать на поединке, который точно состоится, а я не могу предсказать, что произойдет в будущем. К тому же, приоритет № 1 – я не дерусь ради денег. Я выступаю только потому, что страстно люблю этот спорт, так что мы не знали, когда вернется Роузи, и посчитали правильным подраться с Тейт”, - рассказала Холм.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.03.2016), сергей М (23.03.2016)

Время генерации страницы 0.10109 секунды с 14 запросами