Люк Рокхолд выглядит заинтересованным в предоставлении матча-реванша Майклу Биспингу в бою за чемпионский титул UFC в среднем весе.

Люк Рокхолд проведет свой следующий бой против Криса Вайдмана на UFC 199, но после этого, он был бы совсем не против предоставить матч-реванш Майклу Биспингу в бою за титул чемпиона UFC в среднем весе.
Рокхолду потребовалось чуть менее шести минут, чтобы победить Биспинга удушением гильотиной, когда они встречались в ноябре 2014 года. Однако после того, как Британский боец недавно одержал победу над экс-чемпионом Андерсоном Сильвой, его акции заметно поднялись, и он снова начал претендовать на титульный бой.
Рокхолд не сбрасывает со счетов тот факт, что Биспинг получил серьезные повреждения от Сильвы во время пяти-раундового поединка в Лондоне, но он отдает должное своему давнему сопернику.
«Биспинг крутой чувак, он идет и бьется не смотря на то, что прилично получает по заднице. Он принял избиение в этом бою», — говорит Рокхолд. «Я могу понять, как он мог выиграть тот бой, но он принял настоящее избиение в этом поединке».
Когда речь заходит о матче-реванше, Рокхолд вначале не мог сдержать улыбки, но теперь он кажется заинтересованным в предоставлении Биспингу еще одного шанса.
Биспинг уже давно требовал шанс подраться за чемпионский пояс UFC в среднем весе, и после его победы над Сильвой в феврале он уверен, что должен получить титульный бой.
Биспингу придется ждать в очереди, чтобы встретиться с Рокхолдом, потому, что Крис Вайдман следующим встретится с Люком в июне, но после этого, похоже, чемпион будет готов дать откровенному Британцу еще один шанс.
«Было бы интересно сделать этот бой, и было бы еще забавнее вновь заткнуть его. Он действительно готов к этому? Я не знаю», — говорит Рокхолд.
«Посмотрим. Я почти уверен, что этот матч-реванш является своего рода необходимостью».
Нет сомнений, что повторный бой между Биспингом и Рокхолдом мог бы принести неплохие деньги, учитывая накал соперничества, который они продемонстрировали в прошлый раз.
Теперь, когда Биспинг добавил к своему резюме победу над бывшим чемпионом, тем более, таким, как Сильва, у UFC есть все основания сделать такой поединок, если Рокхолд во второй раз победит Вайдмана в июне.
Источник: worldofmma.ru