Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Лоренцо Фертитта о планах UFC на турниры в Нью-Йорке
Старый
  (#9026)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
Лоренцо Фертитта о планах UFC на турниры в Нью-Йорке - 23.03.2016, 12:37

Лоренцо Фертитта раскрывает планы UFC на Нью-Йорк в 2016 году, теперь, когда ММА как вид спорта был легализован там впервые за почти 20 лет.

После исторического голосования, которые узаконило смешанные единоборства в Нью-Йорке, руководство UFC сразу же начало строить планы по мероприятиям, которые пройдут в этом городе до конца 2016 года.

По словам совладельца UFC Лоренцо Фертитты, промоушен, очевидно, проведет по крайней мере одно крупное событие для запуска своих турниров в Нью-Йорке, с прицелом на второе шоу, которое должно состояться до конца этого года.

«Мы надеемся, что губернатор Эндрю Куомо подпишет законопроект в достаточно короткие сроки. Как только это произойдет, Атлетическая комиссия штата Нью-йорк должна будет обнародовать правила, принять положения и нормы, и мы надеемся, что сможем провести одно или два события до конца 2016 года в Нью-Йорке», — заявил Фертитта во время пресс-конференции во вторник.

«В ту минуту, когда завершилось голосование, наши команды начали обзванивать различные арены и смотреть, какие даты доступны. Очевидно, как я уже говорил, мы не собираемся ставить телегу впереди лошади, ведь губернатор все-таки должен сперва подписать законопроект, а атлетическая комиссия должна принять свод правил, издать положения и нормы в срок до 120 дней с момента, подписания губернатором, прежде чем мы сможем провести там мероприятие. Поэтому мы надеемся, что нам удастся получить хотя бы два события до конца года».

Фертитта подчеркнул, что никакие даты не будут названы до тех пор, пока законопроект по легализации ММА в Нью-Йорке не будет подписан, и государственная комиссия не примет свод правил для Нью-Йорка. Комиссия имеет 120 дней с момента подписания законопроекта, чтобы разработать эти правила, и тогда турниры по ММА могут начаться в мегаполисе.

Единственное, что Фертитта может гарантировать, что когда UFC наконец-то проведет свое первое крупное шоу в Нью-Йорке, его масштабы будут запредельные.

«Я думаю, что это будет эпический момент для этого спорта и для нашей компании», — говорит Фертитта. «Очевидно, сейчас все наше внимание сосредоточено на создании лучших матчей для UFC 200, но когда мы придем в Нью-Йорк и дебютируем в Мэдисон-сквер-Гарден, я, Дана (Уайт) и остальные члены нашей команды будут крайне сосредоточены на том, чтобы сделать грандиозное шоу для фанатов. Мы собираемся собрать воедино самые крутые поединки, которые сможем. Это будут самые большие имена, которых мы поставим против самых больших имен, из всех, что будут доступны на тот момент».

«Это будет крупное событие, а когда вы делаете крупное событие, это занимает много времени. Это будет огромное количество рекламы, огромное количество маркетинговых ходов, мы собираемся делать бои, которые будут иметь там смысл, которые будут большими. Я думаю, что четвертый квартал является хорошей целью для нас. Реальной целью для нас».
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.03.2016)

Время генерации страницы 0.09573 секунды с 14 запросами