13.12.2009, 01:50
TAP OUT, расклад таков. Как говоришь, ты пытаешься обосновать свои слова, ну так приведи свои цитаты про 3 поднятия мною этой темы, про "уработал" и дай ссылку на ту спасибо. Где обоснования-то? Увиденная тобою спасиба маячит косяком на горизонте, но что-то ее не увидеть. Кинь в личку, что ли, если не хочешь размещать ссылки тут. Насчет возраста - во-первых, прошу напомнить, не могу вспомнить сам. Во-вторых, разве я придавал этому такую смысловую нагрузку, как ты, нажимал так на это? Прошу ссылку на страницу глянуть. Здравый смысл говорит: если я на этом форуме говорю, как, выражаясь твоими словами, уработал ВК, выпячиваю это(заметь, однажды сказать и таким образом выпятить - твое личное понимание этого слова, с которым я, к слову, категорически не согласен, ты ведь сам сказал: таково твое понимание этого слова), а на том сайте ставлю ему спасибы, плюс в рейтинге мнений, то что это? Двуличность, лицемерие, что еще? Здравый смысл говорит, что именно так называются данные действия. ГДЕ я говорил, что уработал его? Мощный срач - это уработал? Или что? Тут, видишь ли, такой момент: ты, как я понял, считаешь себя кристалльно правым, а меня - неправым в корне. Аналогично, жду либо извинений, либо ссылки на "уработал" или что-то в этом роде; предательскую спасибу под критическим постом ВК; 3хкратное упоминание моей победы в словесной баталии с ВК; Эпилог: ответ на твой вопрос я дал все-таки, из-за небольшой задержки, полагаю, он не стал хотя бы чуточку менее релевантным; не стоит презюмированно считать себя правым, а меня - нет, приведи доказательства, ссылки. Я лично не спорю для победы, я спорю за правду. И, наконец: или мнишь за мной еще какие бы то ни было косяки, некрасивые действия, скажи в виртуальное лицо, это будет достойно мужчины. Я считаю себя человеком чести, каким бы я юным ни был