Полулегковес UFC,
Деннис Бермудез одно время находился на серии из 7и побед подряд, однако недавние поражения замедлили движение спортсмена в титульной гонке.
“Да, я даже начал подвергать сомнению себя и свои способности в UFC, - вспоминает Бермудез. – Я начал думать, что, может быть, я дрался с ноунеймами, и поэтому у меня были такие результаты. Конечно, все они – жесткие ребята – парни, которых я побеждал. Но мне начинало казаться, что как только я стал драться с известными парнями, я стал проигрывать”.
“И, естественно, я начал спрашивать себя: “А принадлежу ли я вообще к этой лиге?” – рассказывет Бермудез.
Напомним, что Бермудез стал известен как финалист 14го сезона шоу The Ultimate Fighter, который проиграл
Диего Брандао в финале. Однако Бермудез набрал серьезные обороты за следующие 2 года, записав в актив 7 побед. Однако последние поражения
Рикардо Ламасу и
Джереми Стивенсу, заставили бойца поставить под вопрос свои предыдущие достижения. Бермудез вернулся в дело в феврале на UFC Fight Night 83 где одержал победу над
Тацуей Каваджири.
“Победа над Каваджири – легендой ММА, который выступает уже целую вечность, придала мне уверенности. “Да, все-таки у меня есть все, чтобы конкурировать в этой лиге”, - сказал я себе”, - вспоминает Бермудез.
“Пока у меня нет запланированного боя, но я бы хотел вернуться летом. Было бы круто вернуться на UFC 200. Почему бы и нет?” – сказал боец.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru