Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Деннис Бермудез: “Хотел бы вернуться в дело на UFC 200”
Старый
  (#9052)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5387
Users Flag!
Деннис Бермудез: “Хотел бы вернуться в дело на UFC 200” - 24.03.2016, 18:08

Полулегковес UFC, Деннис Бермудез одно время находился на серии из 7и побед подряд, однако недавние поражения замедлили движение спортсмена в титульной гонке.

“Да, я даже начал подвергать сомнению себя и свои способности в UFC, - вспоминает Бермудез. – Я начал думать, что, может быть, я дрался с ноунеймами, и поэтому у меня были такие результаты. Конечно, все они – жесткие ребята – парни, которых я побеждал. Но мне начинало казаться, что как только я стал драться с известными парнями, я стал проигрывать”.

“И, естественно, я начал спрашивать себя: “А принадлежу ли я вообще к этой лиге?” – рассказывет Бермудез.

Напомним, что Бермудез стал известен как финалист 14го сезона шоу The Ultimate Fighter, который проиграл Диего Брандао в финале. Однако Бермудез набрал серьезные обороты за следующие 2 года, записав в актив 7 побед. Однако последние поражения Рикардо Ламасу и Джереми Стивенсу, заставили бойца поставить под вопрос свои предыдущие достижения. Бермудез вернулся в дело в феврале на UFC Fight Night 83 где одержал победу над Тацуей Каваджири.

“Победа над Каваджири – легендой ММА, который выступает уже целую вечность, придала мне уверенности. “Да, все-таки у меня есть все, чтобы конкурировать в этой лиге”, - сказал я себе”, - вспоминает Бермудез.

“Пока у меня нет запланированного боя, но я бы хотел вернуться летом. Было бы круто вернуться на UFC 200. Почему бы и нет?” – сказал боец.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.03.2016)

Время генерации страницы 0.07484 секунды с 14 запросами