Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Нейт Диаз: “После UFC 196 МакГрегору мало что можно сказать”
Старый
  (#9062)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5388
Users Flag!
Нейт Диаз: “После UFC 196 МакГрегору мало что можно сказать” - 25.03.2016, 13:32

Нейт Диаз рассказал о предстоящем реванше с Конором МакГрегором на UFC 200, и о том, какие изменения он внесет в свою подготовку.

В преддверии их первого поединка на UFC 196, МакГрегор обрушил на Диаза целый град колких высказываний, называя его “напуганным маленьким братцем” и насмехаясь над образом “парня из гетто”.

После того, как Диаз одержал победу сабмишеном, уроженец Стоктона не знает, на что теперь будет рассчитывать Конор в трэштокинге.

“Да, у него есть свои фирменные фишки, и, возможно, он уже заготовил что-то... – сказал Диаз в интервью ESPN. – Но честно говоря, ему мало что можно сказать”.

Диаз также заметил, что ему не нравится, как фанаты возносят МакГрегора за то, что он якобы поднялся на две весовые категории выше, ведь Диаз – это обычный легковес, но никак не полусредневес.

“Да, это не нравится мне, - сказал Нейт .- Ведь он уже начал все эти разговоры о том, что поднимется в весе и будет драться с чемпионом в велтерах, и о том, как он уберет его и о боях в среднем весе, и т.д. И когда он проиграл мне, то его возносят за то, что он поднялся на две весовые категории выше. Но я, в действительности, выше всего на одну категорию. Я – легковес”.

Диаз вышел на бой против Конора за 10 дней до турнира, причем боец отдыхал на пляже в Кабо-Сан-Лукас. Естественно боец не успел провести никакой тренировочный кэмп. Диаз пошутил, что может быть, именно в этом был секрет успеха.

“Наверное, я не буду проводить кэмп снова – посмотрим, что выйдет”, - со смехом сказал Диаз.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.03.2016), Overdrive (26.03.2016), _REKRUT_ (25.03.2016), bublik (25.03.2016), сергей М (25.03.2016)

Время генерации страницы 0.07568 секунды с 14 запросами