13.12.2009, 02:14
Кlази Кlумух, приведи то,приведи сё...А сам-то ты что привёл ?
Ты же не отрицаешь ,что ставишь ВК спасибы и повышаешь ему рейтинг ? Как я уже сказал,я стал свидетелем (трижды ) именно "выпячивания"
тобой вашего конфликта.Вот цитаты,которых ты просил,это верх моего благодушного к тебе расположения и жест доброй воли,
потому что с другим на твоём месте я бы уже распрощался.
Сообщение от
Кlази Кlумух
Virtualkiller, я готов ответить как мужчина! А ты если мужчина, дай мне отписаться там, чтоб все видели! А потом уже блокируй. Друзья, вы все свидетели, я хочу ответить на обвинения VK, я бросаю ему вызов. Давай, VK, дай мне написать на валетудо, где все увидят наш разговор. Клянусь Аллахом, что отвечу там на твои обвинения. Если ты мужчина, Дмитрий Берк, ты сделаешь это, дашь мне там высказаться. С уважением, Арсен88.
Сообщение от
Кlази Кlумух
Написал на валетудо VKею. Он обещал, что скопирует мой ответ ему с миксфайта к ним на форум. Не скопировал. Я сам скопировал. Он не ответил. А че ответить-то? Конечно, нечего. Greyscale стал срать изо рта, клоун. Я хотел ему хорошо ответить, но меня забанили. Уже 2й ник. Владимир тоже тушуется отвечать, мутит воду. Почувствовали диверсанта, ага.
Сообщение от
virtualkiller
Кlази Кlумух,
Кому ты нужен? Никто тебя не блокировал, ты прекрасно знаешь что проблема в твоём телефоне. Зайди на сайт через компьютер и пиши что угодно.
Сообщение от
Кlази Кlумух
Написал на валетудо VKею. Он обещал, что скопирует мой ответ ему с миксфайта к ним на форум. Не скопировал. Я сам скопировал. Он не ответил. А че ответить-то? Конечно, нечего. Greyscale стал срать изо рта, клоун. Я хотел ему хорошо ответить, но меня забанили. Уже 2й ник. Владимир тоже тушуется отвечать, мутит воду. Почувствовали диверсанта, ага.
Ещё одну цитату я приводил выше.Считаю этих фактов исчерпывающими для того чтобы сделать вывод о том,что ты именно демонстративно "выпячивал" свой конфликт с ВК.В купе со спасибами ему от тебя и повышением его рейтинга при столь негативном отношении это не находит у меня понимания,о чём я тебе и написал. Вот и вся суть,так в чём же ложь-теперь позволь мне у тебя попросить доказательств ?