Сообщение из темы: Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Старый
  (#336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8479
13.12.2009, 02:44

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
где мой ответ был хамоват? Пусть форумчане скажут, был ли он таким. А то еще одно обвинение, помимо не совсем завуалированного обвинения в двуличности, лицемерии. Ждем-с доказательств.
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Кlази Кlумух, что ты скажешь по поводу морального облика данного форумчанина :аморален он или нет ?
Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Тap Out, ты знаешь, действительно, я вовсе не обязан отвечать, и ничем к тому же не рискую в случае неответа, тем паче прослыть пустословом; это голословное, пустое предостережение, но ввиду моего нормального к тебе отношения сделаю добрый ход и отвечу на сей вопрос. Sandmann был неправ, позволив себе грубость в адрес brmc. Это было некрасиво. Точно так же, как некрасиво поступал раньше я сам, позволяя себе грубости в адрес других форумчан. Я срусь теперь только тогда, когда пытаются наседать на меня, т.е. срач мой сугубо оборонительный Причем срусь со смаком, удовольствием, непревзойденно и всегда до победного конца На соседнем сайте я уже успел зачморить несколько агрессоров. Некоторые из вас наверняка лицезрели сии действа, имена моих экс-оппонентам известны многим форумчанам этого сайта. Michaell сказал: да, раньше я был вспыльчив и неоправданно груб. Последнее время, когда я видел свою неправоту, извинялся перед человеком, которого я оскорбил. Так было и с tanyguen'ом, когда надо было ответить на его пост более спокойно, разъяснив ему причину моего недовольства, сиречь иронию в его словах. С Михаилом тоже была шняга с моей стороны, еще на Валетудо я было вспылил из-за вопроса о фамилии, и сейчас, если я забыл раньше, я говорю: Извини, Миша, если что не так, я был неправ. Признать объективную свою неправоту и извиниться далеко не каждый может, для этого нужно большие мужество и человечность, не каждого сплава человек на это способен, повторюсь. Но когда я прав, в конфликте я смело и с удовольствием посылаю на ЙУХ. Некоторые сочтут мои слова наивом, другие - фальшью, но здравые люди догонят. Повторяю: Sandmann был неправ в своей грубости, он поступил некрасиво, равно как и некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было. Хочешь посадить неправого человека на жопу либо просто объяснить ему его неправоту - сделай это раз и навсегда, без пожизненного клеймения. Иначе это пахнет гнильцой, принюхайтесь, друзья мои. Вот мои слова, вот мой ответ.
Твои слова,твой ответ....
Мне не за что ни перед кем извиняться,я обосновал и привёл доказательства каждому своему слову в отличие от тебя,обвинившего меня во лжи.
Я считал и считаю,что ты "выпячивал" и демонстрировал свой конфликт с ВК и я привёл свои доказательства,
хоть изыскать их было делом достаточно трудоёмким.Но я стараюсь не разбрасывать слова на ветер и отвечать за сказанное,
для меня этот вопрос принципиален,независимо от того,происходит дело в инете или в жизни,поэтому цитаты я привёл.

Ты же кроме голословных обвинений меня во лжи и пары высокопарных громких заявлений не смог привести ровным счётом ничего.
Поэтому твоя очередь Делай выводы сам,я всё сказал,больше мне сказать нечего.

Время генерации страницы 0.10000 секунды с 17 запросами