Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Лоренц Ларкин: “Масвидаль – один из тех парней, которые всегда идут вперед”
Старый
  (#9081)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Лоренц Ларкин: “Масвидаль – один из тех парней, которые всегда идут вперед” - 27.03.2016, 19:25

Следующий бой Лоренц Ларкин проведет против Хорхе Масвидаля на турнире UFC Fight Night 88, и боец рассказал о предстоящей схватке.

“Это будет весело, - уверен Ларкин. – Я готов”.

Оба бойца славятся зрелищными выступлениями, так что фанаты могут быть уверены, что бой, который пройдет 29 мая в Лас Вегасе, их не разочарует.

Ларкин (16-5 MMA, 3-5 UFC) сейчас обладает рекордом 2-1 с момента перехода в полусредний вес, и имеет в активе 10 побед нокаутом из 16и выступлений.

Масвидаль (29-10 MMA, 6-3 UFC) является настоящим ветераном этого спорта, ведь спортсмен в этом деле уже 13 лет. Оба атлета довольно универсальны, однако предпочитают вести бой в стойке.

Ларкин знает, чего ожидать от своего противника, и уверен в том, что ему по силам переиграть своего визави.

“Он очень выносливый боец, - сказал Ларкин. – Таких спортсменов не так много... Я никогда не видел, чтобы он сломался. Он крутой боец, который всегда прет вперед. Если вы посмотрите в целом на смешанные единоборства, то увидите, что существует не так много бойцов, которые умеют держать удары и продолжать наступать на своего противника. И Масвидаль, я считаю, один из таких бойцов. Робби Лоулер, также один из таких бойцов. Таких ребят сложно “пройти”. Они нереально выносливые и “живучие” бойцы”.

“Я знаю, что нельзя надеяться на то, что ты выйдешь в клетку и уберешь его досрочно, - сказал Ларкин. – Нужно методично “разбирать” этого парня на протяжении всего боя”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (27.03.2016), NIKODIM (28.03.2016)

Время генерации страницы 0.09139 секунды с 14 запросами