Следующий бой
Лоренц Ларкин проведет против
Хорхе Масвидаля на турнире UFC Fight Night 88, и боец рассказал о предстоящей схватке.
“Это будет весело, - уверен Ларкин. – Я готов”.
Оба бойца славятся зрелищными выступлениями, так что фанаты могут быть уверены, что бой, который пройдет 29 мая в Лас Вегасе, их не разочарует.
Ларкин (16-5 MMA, 3-5 UFC) сейчас обладает рекордом 2-1 с момента перехода в полусредний вес, и имеет в активе 10 побед нокаутом из 16и выступлений.
Масвидаль (29-10 MMA, 6-3 UFC) является настоящим ветераном этого спорта, ведь спортсмен в этом деле уже 13 лет. Оба атлета довольно универсальны, однако предпочитают вести бой в стойке.
Ларкин знает, чего ожидать от своего противника, и уверен в том, что ему по силам переиграть своего визави.
“Он очень выносливый боец, - сказал Ларкин. – Таких спортсменов не так много... Я никогда не видел, чтобы он сломался. Он крутой боец, который всегда прет вперед. Если вы посмотрите в целом на смешанные единоборства, то увидите, что существует не так много бойцов, которые умеют держать удары и продолжать наступать на своего противника. И Масвидаль, я считаю, один из таких бойцов.
Робби Лоулер, также один из таких бойцов. Таких ребят сложно “пройти”. Они нереально выносливые и “живучие” бойцы”.
“Я знаю, что нельзя надеяться на то, что ты выйдешь в клетку и уберешь его досрочно, - сказал Ларкин. – Нужно методично “разбирать” этого парня на протяжении всего боя”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru