Сообщение из темы: Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Старый
  (#339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2023
13.12.2009, 05:18

TAP OUT, это что, доказательство? Это, к твоему сведению, была часть конфликта, а не его выпячивание Нет, серьезно, не понимаю, к чему ты ЭТО сейчас привел. Твое мнение ты подкрепляешь непонятно чем. Мне что, теперь надо извиниться за то, что ТЕБЕ показалось, будто бы я выпячивал конфликт? Верх МОЕГО благодушного к тебе отношения - это то, что я не называю эти слова-доводы полным бредом и объясняю тебе, что это совсем не доказательства твоих слов. А зачем ты дважды процитировал один и тот же фрагмент в одном и том же своем посте? Ну это так, по ходу дела спрашиваю. Я понимаю, что для тебя процесс поиска доказательств был трудоемким, не сомневаюсь в этом ничуть. Но я ожидал доказательств, а не, пардон, трухи. Я просил ссылку на вероломную спасибу, на 3 случая выпячивания, пиара мною моего конфликта с ВК. А ты что привел? Ты мне привел отрывок из самого срача, когда я справедливо возмущался по поводу своей 2кратной блокировки(как выяснилось впоследствии, то были баги антиспамбота на том сайте), и ты привел мне цитату, где я положительно отзывался о ВК, упомянул о нашем с ним кипише во вполне себе нейтральном тоне, ни разу не даже не намекнув на что-то вроде "уработал". Вот честно скажу: для меня тоже данный спор является очень принципиальным, я считаю, что ты или тупо пытаешься всеми разумными и неразумными способами переспорить(как-то по-детски даже), или ты просто не можешь по неизвестным мне причинам понять истинного положения вещей, врубиться, так сказать. Я надеюсь, что имеет место быть второй вариант, ибо только в этом случае все эти мои посты имели смысл...

Cказал(и) cпасибо:
RedSefo (13.12.2009)

Время генерации страницы 0.09688 секунды с 14 запросами