Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Крис Сайборг: “После дебюта в UFC я хочу подраться с Роузи в Нью-Йорке»
Старый
  (#9129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Крис Сайборг: “После дебюта в UFC я хочу подраться с Роузи в Нью-Йорке» - 30.03.2016, 18:12

Крис Сайборг уже давно добивается боя с Рондой Роузи, и теперь, когда Роузи уже не является чемпионкой, бразильянка уверена, что их поединок, в конце концов, может стать реальностью.

Недавно было объявлено о том, что Сайборг дебютирует в UFC на турнире UFC 198 против Лесли Смит, и Крис уверена в том, что остановит ее досрочно.

“Лесли – очень жесткая девчонка, но большинство своих боев она завершила решением судей, - сказала Сайборг. – Не знаю, одержу ли я победу нокаутом или сабмишеном, но точно знаю, что мое выступление будет отмечено бонусом от Даны Вайта”.

Сайборг подчеркнула, что уважает Лесли Смит, чего нельзя сказать про ее отношение к Ронде Роузи.

“Так как она уже не чемпионка, и я официально в UFC, - продолжила Сайборг. – Я не вижу причин, по которым наш бой не может состояться”.

Учитывая легализацию ММА в Нью-Йорке, Сайборг считает, что этот город станет идеальным местом для долгожданного противостояния с Роузи.

“Я понимаю, что Холли своим хэдкиком отправила Ронду в отставку, но, может быть, после UFC 198 мы сможем организовать наш бой в Нью-Йорке, когда UFC придет в Мэдисон-Сквэр-Гарден”, - сказала Сайборг.

“А если Ронда все еще будет находиться в отставке, или придумает еще больше оправданий, чтобы не драться со мной, тогда, может быть, моей соперницей станет Холли Холм или Миеша Тейт... Я хочу участвовать в самых крупных поединках, которые хотят видеть фанаты”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.03.2016)

Время генерации страницы 0.07455 секунды с 14 запросами