Крис Сайборг уже давно добивается боя с
Рондой Роузи, и теперь, когда Роузи уже не является чемпионкой, бразильянка уверена, что их поединок, в конце концов, может стать реальностью.
Недавно было объявлено о том, что Сайборг дебютирует в UFC на турнире UFC 198 против
Лесли Смит, и Крис уверена в том, что остановит ее досрочно.
“Лесли – очень жесткая девчонка, но большинство своих боев она завершила решением судей, - сказала Сайборг. – Не знаю, одержу ли я победу нокаутом или сабмишеном, но точно знаю, что мое выступление будет отмечено бонусом от Даны Вайта”.
Сайборг подчеркнула, что уважает Лесли Смит, чего нельзя сказать про ее отношение к Ронде Роузи.
“Так как она уже не чемпионка, и я официально в UFC, - продолжила Сайборг. – Я не вижу причин, по которым наш бой не может состояться”.
Учитывая легализацию ММА в Нью-Йорке, Сайборг считает, что этот город станет идеальным местом для долгожданного противостояния с Роузи.
“Я понимаю, что Холли своим хэдкиком отправила Ронду в отставку, но, может быть, после UFC 198 мы сможем организовать наш бой в Нью-Йорке, когда UFC придет в Мэдисон-Сквэр-Гарден”, - сказала Сайборг.
“А если Ронда все еще будет находиться в отставке, или придумает еще больше оправданий, чтобы не драться со мной, тогда, может быть, моей соперницей станет
Холли Холм или
Миеша Тейт... Я хочу участвовать в самых крупных поединках, которые хотят видеть фанаты”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru