13.12.2009, 06:09
...Я начал писать ему на Миксфайте, твердо зная, что здесь ВК уж точно меня не забанит.

Писал ему обо всем в довольно-таки эмоциональной манере(да ты сам читал же вроде?) Он ответил: "кому ты нужен, никто тебя не банил, я не обладаю правом банить, я модер, а не админ, и т. д. Начал меня подкалывать. Я ему на эти подколки от души ответил, выплеснул весь негатив, возникший в условиях этой ситуации. Но не уработал, не зачморил, не порвал, не ушатал и т.п.

Он начал вести беседу в конструктивном русле(к сожалению, не в пример твоим постам), стал нормально разговаривать(не оттого, что я его уработал, лоханул или зачморил, нет, добровольно

), разговор наш вошел в более-менее нормальную колею. Первыми словами последнего его поста, адресованного мне, были "ок, значит, взаимных претензий нет". Если ты действительно хочешь понять, в чем дело(во что, опять-таки, к сожалению, мне с каждым твоим постом верится все меньше и меньше), убедись в моих словах, почитав тот пост. Он был достаточно адекватен, пристойно со мной разговаривал. Я не знаю, искренне это было, или нет, но презюмированно считаю, что да. Ты знаешь, он хотя бы сразу высказал мне все свои претензии в лицо, а не держал их в себе, как ты, до поры-до времени. Это не значит, что я считаю его лучше, чем ты, равно как и наоборот. И можешь не говорить, что тебя мало интересует стороннее мнение, вне зависимости отношения человека к тебе, я и так понимаю это, что ж, так тому и быть, твое дело

Такое вот вполне пристойное его поведение в мой адрес на фоне того, что раньше он помогал мне, давая инфу на интересующие меня вопросы по ММА(было такое), и свели мой гнев на него к нулю, и это правильно. Как ко мне, так и я. А до этого случая ВК был мне приятен как персонаж. Он, как мужчина, высказал мне все в лицо, я, как мужчина, ответил ему, мы разошлись на мирной ноте, без взаимных претензий, все рамсы решили, так нафига он должен быть неприятен мне? Че, до конца жизни теперь желчь копить? Это полнейший абсурд, и это не по-мужски. Слышал поговорку "после драки кулаками не машут"? В последующем, ВК часто радовал своими интересными, информативными, хохмовыми постами, за них я ставил спасибы. Спасибы я также ставил и за копро моушеновскую тему, я даже сам стебался на нее в паре своих постов. Ты что, предлагаешь мне быть непримиримым, желчефульным, насупленным хмырем, ставящим несогласия и минусы всем? Ха, если так, не дождешься

(чтобы ты вновь не понял мои слова превратно, это была хохма. Если тебе не смешны подобные хохмы, вне зависимости от отношения хохмящих к тебе, что ж, это опять-таки твое право

Опять, кстати, хохма

) А то, что ты что-то неправильно понял, где-то стормозил(бывает, это всем порой свойственно, и мне, и тебе, и другим людям), что-то не так истолковал - так на то и существуют такие качества, как адекватность и разумность, чтоб понять истинную картину вещей, признать свою неправоту, идти дальше...