Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Андерсон Сильва: “Кроме Альдо и Жакаре, я не вижу никого, кто мог бы стать чемпионом”
Старый
  (#9184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5390
Users Flag!
Андерсон Сильва: “Кроме Альдо и Жакаре, я не вижу никого, кто мог бы стать чемпионом” - 02.04.2016, 16:27

Сейчас Андерсон Сильва готовится к поединку с Юрайей Холлом, который состоится на UFC 198, однако боец уже строит планы на будущее, и хочет выступить против Конора МакГрегора или Джорджа Сен-Пьера.

В небольшом интервью боец рассказал, что по его мнению, для бразильского ММА настали тяжелые времена.

Во время пресс-конференции перед UFC 198 бойца спросили, что он думает насчет будущего бразильских смешанных единоборств, и экс-чемпион UFC в среднем весе заявил, что только Жозе Альдо и “Жакаре” Соуза могут стать чемпионами в ближайшем будущем.

Сильва сказал эти слова, находясь в одной комнате с Витором Белфортом, Варли Алвесом, Демианом Майей, Маурисио Руа и Крис Сайборг.

“Я единственный ветеран здесь, и я верю в то, что мы потеряли тот драйв и силу воли... У меня была возможность выступать во времена, когда в этом спорте присутствовали великие имена, и я старался брать с них пример, чтобы стать тем, кем я являюсь сейчас. И я говорю, что я бы поставил на “Жакаре”, не потому что он находится здесь, со мной в одной комнате. Нет. Просто помимо него и Жозе Альдо, я не вижу никого, кто бы мог стать чемпионом в обозримом будущем. Были времена, когда у нас были почти все чемпионские пояса. Теперь у нас осталось только два титула”, - сказал Андерсон.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.04.2016)

Время генерации страницы 0.07527 секунды с 14 запросами