Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Крис Сайборг: “Уход Роузи из ММА отрицательно скажется на спорте»
Старый
  (#9199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5386
Users Flag!
Крис Сайборг: “Уход Роузи из ММА отрицательно скажется на спорте» - 03.04.2016, 16:27

Крис Сайборг, которая дебютирует в UFC на турнире UFC 198 против Лесли Смит, уверена в том, что уход экс-чемпионки UFC в легчайшем весе, Ронды Роузи отрицательно скажется на спорте.

Крис Сайборг уже давно добивается боя с Рондой Роузи, и теперь, когда Роузи уже не является чемпионкой, бразильянка уверена, что их поединок, в конце концов, может стать реальностью.

Однако Сайборг воздержалась от критики “Роуди”, и в небольшом интервью, чемпионка Invicta в полулегком весе даже поддержала Роузи.

“Она проиграла, но это не конец, - сказала Сайборг о Ронде. – Она проиграла, но она может вернуться, а значит, может снова побороться за титул”.

Также бразильянка уверена, что уход Ронды из спорта отрицательно скажется на текущем состоянии ММА.

“Я думаю, она не должна сдаваться. Если она уйдет из спорта, это отрицательно скажется буквально на каждом. Лично я ничего не имею против Ронды. Она помогла этому спорту стать популярнее. Даже несмотря на то, что она наговорила в мой адрес... все-таки нельзя отрицать, что она сильно помогла этому спорту”, - считает Крис.

“Каждый проигрывает, и это не конец света. Я надеюсь, она поймет это”, - сказала Сайборг.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.04.2016)

Время генерации страницы 0.07599 секунды с 14 запросами