Сообщение из темы: Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Старый
  (#342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2023
13.12.2009, 06:40

И, наконец, завершающая часть завершающего моего тебе поста Я не понимаю, отчего ты сегодня столь толстокож и не хочешь признать, что неправильно понял ситуацию, ошибочно истолковал произошедшие события и, таким образом, был неправ. Вероятно, ты загорелся из-за моего, как тебе ошибочно показалось, "хамоватого" ответа? Или, быть может, ты зол на меня из-за недавней нашей дискуссии касательно недобросовестной конкуренции? Этот диспут оставил в тебе чувство интеллектуальной либо моральной неудовлетворенности? Но да не буду делать поспешных выводов, мой, безо всякого с моей стороны сомнения, более опытный в жизни друг, вполне возможно, что это досужие домыслы, и более того, я очень надеюсь на это Твои обвинения в лицемерии, двуличности, адресованные мне - это намного более тяжкая клевета, нежели мое вменение тебе лжи. Если ты принесешь мне извинения за свои слова(здесь мои, как цинично ты их называешь, "высокопарные", но от этого ничуть не менее истинные(не я автор сиих слов, и до меня эту мысль много раз озвучивали уважаемые люди), слова о необходимом для признания своей объективной неправоты и извинений мужестве, полагаю, актуальны более, чем когда бы то ни было этими вечером и ночью), то мое уважение тебе, и я, в свою очередь, принесу свои тебе извинения за обвинения во лжи(то, что неправда, возможно, и незлонамеренная, имела место быть, это истина, ведь я не применял слов "уработал" каких бы то ни было еще аналогов этому слову. Я могу считать это осознанно сказанной неправдой, сиречь ложью, ты, напротив, всего лишь нечаянной неправдой ) Если же ты и после этих слов не признаешь, что был неправ, то к чему дальнейшая беседа приведет? А ни к чему. Ты неправ, Дмитрий, и по-человечески следует тебе извиниться. Если же ты из-за ощутимого своего превосходства в возрасте(лично я всегда извиняюсь перед своей 11летней сестрой, когда бываю неправ, в этом и проявляется человек ) или в силу каких бы то ни было еще причин не собираешься делать этого - что ж, твое право, тебе решать. С уважением, Арсен. И раз так, пусть нас рассудят непредвзятые уважаемые форумчане, осилившие этот океан букв Очень прошу вас, друзья, высказать свое мнение. Буду благодарен каждому из вас за это.

Время генерации страницы 0.08712 секунды с 14 запросами