12.04.2016, 02:50
Сообщение от
ivanklok
Ну вот, Рогозин обновил статус своей квартиры:
Вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал о том, как получил квартиру, о приобретении которой ранее сообщала Transparency International, передает РИА «Новости».
Рогозин пояснил, что после возвращения из Брюсселя в Москву, где он возглавлял постоянное представительство при НАТО, он оказался без жилья и обратился с соответствующей просьбой к руководству правительства.
Он отметил, что «это не служебная квартира, служебную квартиру нельзя приватизировать по закону. Это была квартира, предоставленная мне в личное пользование, и соответственно я имел полное право на ее приватизацию, что я, конечно, и сделал».
«
Провокация состояла в том, что Transparency International утверждало, что я скрыл какие-то доходы и купил себе квартиру. Я ее не покупал, я фактически ее получил от государства, как человек, который не имел другой жилплощади. Это была моя первая квартира, полученная от государства», — отметил Рогозин.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._8492639.shtml
зы А вы говорите, что журналистские расследования не работают...
Трансперенси, кстати, лишь задались вопросом, откуда такая дорогая квартира. Панама-гейт многих политиков заставил серьезно понервничать, от Кэмерона до Путина, и это работает! Чтоб не зарывались. Жаль только, что нашим пока плюнь в глаза - божья роса, но ничего, наворовали столько, что когда-нибудь провалитесь сквозь землю.
"Расследования" всегда происходят, вовремя, и это главное ...

"Вилки нашлись, но осадок остался" ...