Сообщение из темы: Киномания 2007-2012

Старый
  (#1293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3519
Users Flag!
13.12.2009, 11:38

ДиКаприо.... Он сильный актер, я б сказал, сильнейший, но и ярлык у него конечно гвоздем прибитый, но каждому свое. И Кейдж хорош, роли последние не однозначные, про печаль в лице точно подмечено, но это, как я понимаю, не от него зависит. Ему сейчас просто нужна одна очень хорошая роль в хорошем кино с хорошим режиссером. Кстати, от чего зависит выбор актеров, сниматься ему в этом кино или нет? Я заметил, что Том Круз и Киану Ривз играют в исключительно успешных фильмах. У этих персонажей точно что-то все не просто так. Киану тоже сайентолог или элитный педираст? У Джони Деппа с этим тоже нет проблем, разве что "Джони Д" какой-то второсортненький, для меня до сих пор загадка, как такое могло произойти. Клайв Оуен, Кевин Спейси, мне кажется, играют в хороших фильмах.
И вот этот фильм хочу отметить особенно, наконец-то я его посмотрел. Вчера "получил физнаслаждение", называется "Луна 2112". До этого цеплял меня так "Дитя человеческое", "Район №9". Главная роль в фильме у Сэма Рокуэлла. Видел его всего-то пару раз, но сложилось мнение, что и он в фигне не снимается, могу и ошибаться. Похож немного на помятого Тома Круза , им бы уже пора в одном фильме засветиться. А запомнил его по фильму "Признания опасного человека". Не могу нигде найти этот фильм. Описание в Кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/641/

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (13.12.2009)

Время генерации страницы 0.06788 секунды с 14 запросами