13.12.2009, 12:26
Кlази Кlумух,как хочешь...
Много слов и снова ни о чём.Я уже начинаю привыкать,смотри сам не привыкни,а то конечный результат твоих "метаморфоз"
может оставить у тебя чувство моральной и интеллектуальной неудовлетворённости.
Говоришь,цитаты ,приведённые мной как доказательство твоей демонстрации вашего конфликта с ВК есть пример не демонстрации,а срача ?
В таком случае,поясняю для наиболее толстокожих,что из трёх приведённых мной цитат (я считаю три,а не четыре,поскольку одну,как ты заметил,
я привёл дважды,но это само собой получилось,а исправлять было лень)...Так вот,две из трёх приведённых мной цитат были сказаны тобой в полное отсутствие ВК на форуме без намёка на его тут появление.
Сообщение от
Кlази Кlумух
Это, к твоему сведению, была часть конфликта, а не его выпячивание
А демонстрация конфликта вполне может считаться его частью некоторыми личностями с глубоким понимаем морали и этики

А для выяснения ваших личных вопросов с ВК даже ,как ты выразился,при отсутствии других доступных средств связи ,всегда можно было воспользоваться личкой,дабы не стирать на людях своё бельё.Тем более,что по твоим же словам,да и по моему личному опыту он весьма корректный собеселник.
И уж тем более ни к чему было обсуждать его в его отсутствие-это глубоко аморально и попахивает гнильцой.
А насчёт спасиб,так это тебе решать,ставить их людям с которыми у тебя "нет общения" (с) или нет.
Я свою позицию высказал,для меня даже спасибо-это форма виртуального общения,поэтому если у меня с человеком нет общения,
то и спасиб я ему не ставлю.Нацистский ублюдок и куча гамна это могут подтвердить...И этот список можно дополнить.
Соответственно моя логика такова : либо не общайся,либо не пиши,что нет общения...Но суть моей претензии к тебе не в этом.
Ты обвинил меня в некой "гнильце" из-за моей подписи и при этом в том же самом посте написал о "нормальном ко мне отношении".
Это и есть в моём понимании образец двуличности собеседника,о чём я тут же,не выжидая месяц с лихуем тебе написал.
А разговор о моей подписи возник не в момент её появления,хотя я уже месяц как имею удовольствие
её иметь,простите за тавтологию...
Разговор ты поднял в ответ на мой незамысловатый вопрос,который тебя лично ничем не должен был задеть и даже не к твоей персоне сводился...
Но ты ,видимо ,протормозил или не догнал,не так понял,раз нахамил мне в ответ,хотя Сендменн,который был главной фигурой в моём вопросе,отреагировал адекватно и мы дружелюбно разошлись на мирной ноте.
Ты просишь у меня извинений ?

ОК,ИЗВИНИ,но я не думаю,что попугайские замашки украшают мужчину...
Ты много писал,рассуждал,кидался словами...Но...Самый главный вопрос так и не затронул.Я просил привести доказательства своей лжи,
ты даже не попробовал этого сделать.И при этом стал с отчаянной энергией опровергать приведённые мной...Но это ожидаемый и наиболее
распространённый вариант поведения,поэтому я не удивлён.
Кlази Кlумух, ты это начал.Я не знаю,какие чувства тебя на это сподвигли,имела ли наша мирная последняя дискуссия к этому
отношение (если да-то мне тебя искренне жаль),но то что твой ответ мне был
неодэкватным это увидит и слепой.
Обвинения твои в мой адрес необоснованы и пусты (уже не первый раз повторяю эти слова по отношению к тебе).
Умения признавать свои ошибки,о котором ты пламенную речь написал к делу не относящуюся,я тоже за тобой сегодня не увидел.
Поэтому повторяю,делай выводы,свои я уже сделал.
На этом 51-ю страницу беспонтового обсуждения предлагаю объявить закрытой.