Сообщение из темы: Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Старый
  (#346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2023
13.12.2009, 13:34

TAP OUT, я разочарован тобою. Ты говоришь про попугайские замашки, а сам повторяешь за мной слова "притормозил, не догнал, моральная и интеллектуальная неудовлетворенность, попахивает гнильцой"? Ладно, опустим это. Только слепой, как ты выразился, не может не увидеть того, что ты какие-то, ИЗВИНИ, тупые нападки, атаки проводишь, безосновательно и, надо сказать, безрезультатно. Насчет недавнего нашего мирного диспута - ты, видимо, опять все понял не так, как надо: я, во избежание неверной тобою трактовки моих слов, там специально ПОДЧЕРКНУЛ, что не утверждаю ничего, а лишь искал логическое объяснение твоему непонятному неистовству. Мне искренне жаль тебя (с) вдвойне в том плане, что ты все понимаешь превратно, эмоции заслоняют твой здравый смысл. Список можно дополнить? Это ты к чему? Его можно дополнить, я не сомневаюсь. Месяц с лихуем ты не ждал? Чья бы корова мычала. Кто мне глупые предъявы про ВК выписывает? Твое мнение, твое мнение. Оно твое, и ничье более. У всех свое мнение. Что ж теперь, если у тебя возникнет бзик, что за мной еще какой-то косяк имеется, мне это опровергать? В личку ему можно было все написать, не стирая белье прилюдно? А ВК мне в личку предъявы катал? А ты мне в личку привел свои псевдодоказательства? А я тебе, к слову, предлагал это сделать. Вот это и есть образец лицемерия и двуличности - у самого штаны коричневые, а другим указываешь на грязный кафтан. Словоблудие, демагогия - есть такие слова, этим ты и занимаешься. Не хочешь признать свою неправоту. Ты начал это, и больше никто. Желчь взыграла, рога включились. Псевдоказательства, которые ты привел - это шлак полнейший. Типа "ну, я считаю из-за этих слов, что ты такой-сякой, это мое мнение, мне так кажется". Ясли, даже не детский сад. Хочешь доказательств моих обвинений во лжи в твой адрес? Я уже говорил: я не выпячивал свой с ним кипиш. Это ложь. Я не совершал двуличных, фарисейских поступков, это наглая ложь. Я пояснил тебе сто один раз уже истинное содержание моих действий. Если ты не понял моих слов до конца, прочти мои посты еще раз или два. Либо ты солгал по-черному, либо ты ступил по-черному. Разговор действительно беспонтовый и тухлый. И знаешь, что красит мужчину? Вот такой поступок: я вижу, что никто из нас не собирается признать свою неправоту. Я - потому что искренне считаю себя правым, а тебя - нет, это мне говорит мой разум, ты - не знаю, почему, мне неведомо, что у тебя в голове, возможно, твоя позиция аналогична. Я предлагаю вот такое завершение всего этого(если хочешь): мир, по рукам и разойдемся. Если же не хочешь, что ж, твое право, это прояснит все еще больше. Никакого негативного смысла в эти слова я не вложил, ты не цепляйся к ним, не нужно. Я считаю тебя неправым и говорю об этом, ты говоришь о моей неправоте. Я разложил все по полочкам, предельно разжевал, по-мужски предложил 2 варианта развязки. И да, если выберешь трубку мира, по-мужски забываем все сказанное нами, лично у меня сил и мужества уж на это хватит. Насчет тебя - тебе виднее. Я жду, TAP OUT, твой ход.

Время генерации страницы 0.15386 секунды с 14 запросами