Сообщение из темы: Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Старый
  (#352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5336
Users Flag!
13.12.2009, 14:37

Что творится, а?!!)))..

Моё мнение...
Вы оба не правы, и в то же время правы!!

Теперь поподробнее..

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Тap Out, ты знаешь, действительно, я вовсе не обязан отвечать, и ничем к тому же не рискую в случае неответа, тем паче прослыть пустословом; это голословное, пустое предостережение, но ввиду моего нормального
Фраза выделенная относится к самому Кlази Кlумух, я её так понял, ..Это он говорит про себя, это его предостережения, не отвечая TAP OUT он мог голословно и пусто предостеречься, но он не сделал этого и "но ввиду моего нормального к тебе отношения сделаю добрый ход и отвечу на сей вопрос"(с).. всё таки ответил на него..Это я не считаю хамством..

Затем..

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
равно как и некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было
Это относится к TAP OUT или ко всем, кто так делает у нас, т.к. это стало довольно модно и многие так тут "подписываются"?? Это вопрос.. Так как не только Дима использует в подписи чужие цитаты..

Но это по сути, малость не правильно, к кому бы это не относилось..Человек волен ставить себе в профайл всё, что разрешено правилами, а чужие цитаты, я так понял разрешены!!))

Фраза "мой юный друг" от Димы ни коим образом не говорит о разнице возроста и не обидна по определению!! Это просто обращение, и доволно дружелюбное, по лучше некоторых обращений постов так на 50 ранее))

Не учи отца еб..тся (с)-гласит народная мудрость. (с) Хорошая мудрость!)).. Грубо, но по теме!! Но я сомневаюсь, что Арсен хотел кого учить здесь, тем более еб..тся!!)) Он просто, по сути, упрекнул в использовании чужих фраз в подписи!!))Что тоже, в принципе не правильно))

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Это так же плохо,как на соседнем форуме ставить спасибы Виртуалкиллеру за его высказывания
В принципе, каждый волен ставить спасибо хоть самому черту, будь он на нашем или на том форуме.. Тем более, учитывая тот факт ,что Арсен спасибо ставит очень часто и особого значения им не придаёт..Понравился пост, получи!! ))

Короче..Я запутался!!))

Но скажу так. ребят тут ничья..Как и всегда бывает, что в жизни, что в нете, спор возникает из-за такого пустяка, что просто в голове не укладывается.. Арсен излил душу, написал сначало про то, как он встал на правильный пусть, написал вполне, мне кажеться, нормально..А вот концовка у него.....Эххх))Могла кого-то задеть..Задела Диму!!)) А с ним шутки плохи!!)) и пошло...

Мужики...давайте жить дружно(с)...Сказанно в тему!!))
Боевая ничья!! Я сужу обьективно))

Последний раз редактировалось future; 13.12.2009 в 15:01.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (13.12.2009), RedSefo (13.12.2009), TAP OUT (13.12.2009)

Время генерации страницы 0.09436 секунды с 17 запросами