Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 197 - Джон Джонс против Овинса Сент-Прю

Джон Джонс: “Если бы на месте Сен-Прю был Кормье, я точно также избил бы его”
Старый
  (#228)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Джон Джонс: “Если бы на месте Сен-Прю был Кормье, я точно также избил бы его” - 25.04.2016, 07:20

Сегодня в Лас Вегасе состоялся турнир UFC 197, в мейн-ивенте которого Джон Джонс одержал победу единогласным решением судей над Овинсом Сен-Прю, и Джонс рассказал, что если бы на месте Сен-Прю был бы Даниэль Кормье, то результат поединка был бы тем же.

Напомним, что Джонс вернулся в клетку после 15-месячного простоя, и хотя экс-чемпион, наконец, вернулся в дело, все же Джонс не был доволен своим выступлением. Джонс показал доминирующее выступление над Сен-Прю, выиграв все раунды и завоевав временный чемпионский пояс.

Однако Джонс также покритиковал себя за определенную нерешительность по ходу поединка. По словам Джонса, причина в смене соперника.

“Если бы на месте Сен-Прю был Кормье, я бы избил его, - сказал Джонс после турнира. – Потому что я всецело поглощен идеей этого поединка. Понимаете, все мои техники, все углы атак, все наработки... Я работаю над подготовкой к бою с Кормье уже на протяжении 7и месяцев”.

“Это как если бы вы поставили “Патриотов” против... Нет, я даже не буду проводить футбольные аналогии. Я тренировался к одному бойцу, и они дают мне в соперники более высокого парня, с более мощным ударом, который любит менять стойки. Просто это совсем не то, к чему я готовился. Так что я уверен в том, что я могу сейчас побить Даниэля Кормье. Однозначно. И я докажу это очень скоро – как только мне предоставится такой шанс”, - заявил Джонс.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (25.04.2016)

Время генерации страницы 0.07056 секунды с 14 запросами