Сегодня в Лас Вегасе состоялся турнир UFC 197, в мейн-ивенте которого
Джон Джонс одержал победу единогласным решением судей над
Овинсом Сен-Прю, и Джонс рассказал, что если бы на месте Сен-Прю был бы
Даниэль Кормье, то результат поединка был бы тем же.
Напомним, что Джонс вернулся в клетку после 15-месячного простоя, и хотя экс-чемпион, наконец, вернулся в дело, все же Джонс не был доволен своим выступлением. Джонс показал доминирующее выступление над Сен-Прю, выиграв все раунды и завоевав временный чемпионский пояс.
Однако Джонс также покритиковал себя за определенную нерешительность по ходу поединка. По словам Джонса, причина в смене соперника.
“Если бы на месте Сен-Прю был Кормье, я бы избил его, - сказал Джонс после турнира. – Потому что я всецело поглощен идеей этого поединка. Понимаете, все мои техники, все углы атак, все наработки... Я работаю над подготовкой к бою с Кормье уже на протяжении 7и месяцев”.
“Это как если бы вы поставили “Патриотов” против... Нет, я даже не буду проводить футбольные аналогии. Я тренировался к одному бойцу, и они дают мне в соперники более высокого парня, с более мощным ударом, который любит менять стойки. Просто это совсем не то, к чему я готовился. Так что я уверен в том, что я могу сейчас побить Даниэля Кормье. Однозначно. И я докажу это очень скоро – как только мне предоставится такой шанс”, - заявил Джонс.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru