Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 197 - Джон Джонс против Овинса Сент-Прю

Маркос Рожерио де Лима не планировал заканчивать бой с Клинтом Хестером на UFC 197 сабмишеном
Старый
  (#230)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
Маркос Рожерио де Лима не планировал заканчивать бой с Клинтом Хестером на UFC 197 сабмишеном - 25.04.2016, 07:22

Бразильский полутяжеловес Маркос Рожерио де Лима проделал практически безупречную работу в субботу на UFC 197, за исключением одной маленькой детали: он не следовал тактике.

“Стратегия заключалась в том, чтобы держать его в стойке, но мне удалось сбить его с ног, а у меня очень хорошие навыки игры на земле и отличный ground and pound, поэтому я просто решил остаться внизу”, — рассказал Рожерио де Лима после своей победы на UFC 197.

Маркос Рожерио де Лима (14-3-1 ММА, 3-1 UFC) и Клинт Хестер (11-6 ММА, 4-3 UFC) встречались в поединке предварительного карда на UFC 197, который состоялся на «MGM Grand Garden Arena» в Лас-Вегасе.

Тяжелые удары ногами Рожерио де Лимы задали тон боя на ранней стадии, и, как только Хестер сделал попытку броситься вперед, чтобы изменить ход поединка, он оказался свален на канвас.

Рожерио де Лима должен был оставаться на ногах, согласно своему гейм-плану, но вместо этого он решил перевести поединок на землю.

Изменения в стратегии, в конечном счете, окупились, поскольку жесткие удары Рожерио де Лимы на земле смягчили его соперника, и Хестер практически ничего не смог сделать, чтобы выйти из опасного положения и помешать бразильскому бойцу провести удушение треугольниуом руками.

“Клинт Хестер жесткий парень, и в начале боя мы работали в стойке, где я наносил некоторые удары ногами”, — говорит Рожерио де Лима. “Но потом я смог уронить его на землю и прикончить с помощью треугольника руками”.

После этой победы в субботу, рекорд Рожерио де Лимы в UFC теперь стал 3-1, с единственным поражением от Никиты Крылова. Несмотря на то, что пока он не приблизился к статусу претендента, его победа на UFC 197 показала, что Рожерио де Лима — это очень сильный и разносторонний боец, с которыми нужно считаться.

“Кто бы ни встал на моем пути в следующем бою, я буду готов”, — заявил Рожерио де Лима.
Источник: worldofmma.ru

Время генерации страницы 0.15498 секунды с 14 запросами