02.05.2016, 12:36
Даниэль Кормье: “Выступление на UFC 197 - это нормально для нового Джонса”
Считается, что длительный простой помешал
Джонсу показать зрелищное выступление в мейн-ивенте UFC 197, однако
Кормье не согласен с этим.
Многие фанаты также утверждают, что сопернику Джонса – Овинсу Сен-Прю не отдают должного признания. Ведь Сен-Прю, все-таки встречался в клетке с такими спортсменами,как
“Шогун” Руа или
Гловер Тейшейра, и ни разу не был нокаутирован за свою карьеру из 16и поединков в Strikeforce и UFC.
У Кормье другая теория на этот счет. ДиСи уверен, что более крупная версия Джонса пришла на замену тому Джонсу, который славился своими взрывными комбинациями и динамичной ударной техникой.
“Я думаю, что это новый Джонс – Джонс со всеми этими мышцами, - сказал ДиСи. – Это Джонс, который тягает веса, это большой парень, который гоняет вес и не может воспользоваться регидратацией, по новым правилам USADA. Вот какой это Джонс, и когда мы будем драться в июле, он будет выглядеть точно так же”.
На пресс-конференции после турнира Джонс сказал, что причина такого невнятного выступления в том, что он готовился к бою с Кормье, а ему в соперники дали Сен-прю. Кормье не верит в эти отговорки.
“Вы знаете, я бы не стал верить словам парня, который говорит: “Хочу поблагодарить Господа нашего и Спасителя за то, что помог мне добраться туда, где я сейчас”, а спустя две минуты выходит из клетки и показывает мне средний палец. Вы понимаете, что Джонс часто лицемерит. Он сказал, что причина в том, что он готовился к бою со мной, а Овинс – левша. Но если вы посмотрите бой, то увидите, что почти все время Овинс дрался в стандартной стойке”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru