Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Уайт о Раузи, бое Макгрегор — Мейвезер и продаже UFC
Старый
  (#9580)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5388
Users Flag!
Уайт о Раузи, бое Макгрегор — Мейвезер и продаже UFC - 12.05.2016, 09:44

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о Коноре Макгрегоре (19-3) и Ронде Раузи (12-1) и прокомментировал распространившиеся в последнее время слухи.

О Раузи: «Ронда даст нам знать, когда будет готова драться. Я бы очень хотел, чтобы она выступила в этом году, надеюсь, так и будет. Ни один боец не работал в последние три года больше Раузи, за исключением, пожалуй, Конора Макгрегора. Так что она заслуживает перерыв».

О Макгрегоре: «Мы с Конором беседуем каждый день и планируем поужинать на следующей неделе. У нас прекрасные отношения, мы намерены оставить то, что произошло, в прошлом и двигаться вперед. Так что все отлично. Его не будет на UFC 200. Мы встретимся на следующей неделе и посмотрим, в каком карде он может выступить».

О слухах о возможной встрече Макгрегора с Мейвезером: «У Конора Макгрегора контракт с UFC. Слушай, Флойд, если хочешь драться с Конором, то позвони мне!».

О слухах о продаже UFC: «Мы работаем над расширением компании и распространением на новые территории, такие, как Китай и Япония. Мы постоянно работаем над новыми сделками, над продолжением экспансии по всему миру.

Как я уже говорил, когда эти слухи всплыли, нет, мы не продаемся. Но позвольте мне сказать вам кое-что: если кто-то покажется с четырьмя миллиардами, то мы можем обсудить это. Определенно, мы можем поговорить.

Я не знаю, как все сложится, но скажу так: на следующий день после того, как мы решим продать UFC, я, скорее всего, завяжу со всем этим. Я люблю это дело, люблю спорт и каждое утро нетерпеливо вскакиваю с постели, чтобы идти на работу.

Мы с братьями Фертитта работаем уже давно, мы очень близкие друзья и отлично сработались. Любое решение будет обоюдным, и если мы решим продать UFC, то это будет значить, что мы все решили завязать с этим бизнесом».
Источник: bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.05.2016), _REKRUT_ (12.05.2016), Злодей (14.05.2016)

Время генерации страницы 0.08255 секунды с 14 запросами