Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Флойд Мэйвезер: “Если я вернусь в дело, то только ради боя с МакГрегором”
Старый
  (#9614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
Флойд Мэйвезер: “Если я вернусь в дело, то только ради боя с МакГрегором” - 16.05.2016, 19:45

Не так давно в интернете появились слухи о возможном боксерском матче между Флойдом Мэйвезером, лучшим боксером современности, ушедшим в отставку, и чемпионом UFC в полулегком весе, Конором МакГрегором.

МакГрегор даже опубликовал на своей странице в инстаграме постер к потенциальному бою против Флойда Мэйвезера. Президент UFC, Дана Вайт рассказал, что эти слухи не имеют под собой основания, однако сам Флойд заметил, что это не так.

“Этот бой вполне реален в будущем. МакГрегор говорил что-то про меня. Слух о поединке с ним запустили не британские таблоиды, а я. И все это может быть не слухами. Это может быть интересным противостоянием боксера и бойца ММА”, - сказал Мэйвезер.

В недавнем интервью Флойд снова заметил, что по-прежнему уверен в том, что бой с МакГрегором состоится. По словам Флойда, это единственный бой, ради которого он вернется в ринг из “отставки”.

“Если я и вернусь для боя, то только против Конора МакГрегора. Это будет мой единственный бой, и только против него, потому что это очень интригующий поединок. В ринге встретятся два бойца – боксер против одного из лучших бойцов ММА. Он – сильный боец, и когда я смотрел его бои, то заметил, что он чуточку быстрее, чем я думал. Так что если этот бой состоится, мне нельзя его недооценивать. Я уверен – если мы сделаем этот бой – то МакГрегор заставит меня выложиться на полную”, - сказал Флойд.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.05.2016)

Время генерации страницы 0.07234 секунды с 14 запросами