14.12.2009, 16:52
Сообщение от
brmc

Sandmann, заметь, я тебя ни разу не оскорбил. Разве что псиxом назвал позавчера, но кто скажет, что это было не по делу, особенно после всего, что ты мне сказал?
хорошо сказал! Ну, кто бы сомневался, что твои оскорбления по делу, а мои от инфантилизма...)))
эту фразу даже комментировать не буду, всем и так все понятно...
Сообщение от
brmc

Можешь себе в подпись поставить фразу о том, что Мир - бестолковый аморальный тип - я и слова не скажу, честно.
очень хорошее предложение, остроумное! Ты знаешь, если ты себе в подпись поставишь фразу о том ,что, к примеру, Брюс Уиллис - чмошник, и я тоже слова не скажу, честно-пречестно. )))
Вот еще классная фраза от тебя:
Сообщение от
brmc

Относительно корректности цитат я ничего и не сказал, на мой взгляд там всё было в пределах правил. Посчитал рекламу ненужной - твоё право,
я просто спросил.
А вот тот самый твой
"просто вопрос":
Сообщение от
brmc

А чего адрес сайта замечательного своего из подписи убрал? Экслер и киномания попросили, не выдержали жестокой конкуренции?
Предлагаю организовать простое разбирательство по этому пункту.
А именно, я считаю что вопрос был не просто, а с подъ..бкой.
Ты считаешь что вопрос был просто вопрос и ничего более.
Предлагаю форумчанам, первым 10 человекам, написать свои мнения, коротко ответить:
Ответ
а): вопрос с подъ..бкой,
б): вопрос нормальный, без подъ..бки.
Если,
большинство из 10 ответов будут за тебя, то я у себя в подписи напишу: "Я псих, мне мерещатся под..бки в вопросах."
Если
большинство из 10 ответов будут за меня, то ты напишешь у себя в подписи:"Я лжец, подъ..бывал Сандманна умышленно."
Согласен?