Теперь, когда Крис Сайборг провела свой первый поединок внутри крупнейшего промоушена планеты, появляется все больше оснований полагать, что потенциальный бой между бразильянкой и бывшей чемпионкой UFC в легчайшем весе среди женщин Рондой Роузи все-таки состоится.

Пейдж Ванзант, например, очень хотела бы увидеть этот поединок, поскольку является большой поклонницей обоих этих спортсменок.
«Просто как поклонница смешанных единоборств, я бы хотела увидеть этот бой. Однако, это не мне решать, это решать UFC, а также каждой из спортсменок, но я бы очень хотела это увидеть, потому что являюсь фанаткой каждой из них. Это непростое решение, и я затрудняюсь назвать победителя, я просто хотела бы посмотреть бой».
Конечно, тот факт, что «12 Gauge» не сказала, кого считает потенциальным победителем в этом поединке — это мудрый шаг, даже если она болеет за Сайборг. Как многие помнят, недавно она вызвала на себя гнев Роузи после того, как поздравила Холли Холм с победой над «Роуди» на UFC 193 в ноябре прошлого года, и отношения между двумя спортсменками не самые лучшие.
Что касается Сайборг, она совершила впечатляющий дебют в UFC, нокаутировав Лесли Смит на UFC 198 в минувшие выходные, тем самым еще раз доказав свою решимость завоевать чемпионский титул в промоушене Даны Уайта и Лоренцо Фертитты.
Однако, бой между Сайборг и Роузи — это небыстрый вопрос, так как Ронда не спешит возвращаться в Октагон. Также есть еще один немаловажный вопрос, сможет ли Крис сделать вес 135 фунтов, в котором выступает Роузи. До сих пор это было одним из основных камней преткновения для организации данного поединка, но нет ничего невозможного.
Источник: worldofmma.ru