Аманда Нуньес испытывала проблемы с усталостью в некоторых своих поединках в UFC, но она верит, что нашла выход из ситуации перед самым важным боем в своей карьере.

Нуньес (11-4 ММА, 4-1 UFC), занимающая четвертую строчку в рейтинге легчайшего веса среди женщин, встретится с чемпионкой дивизиона Мишей Тейт (18-5 ММА, 5-2 UFC) в поединке за титул на UFC 200, который состоится 9 июля на новой «T-Mobile» арене в Лас-Вегасе.
Нуньес присутствовала на UFC 198 в минувшую субботу. Несмотря на огромные толпы и домашнюю атмосферу в ее родной стране, Нуньес не жалеет о том, что не участвует в на этом шоу и рада выступить на UFC 200.
“Это очень хороший кард”, — говорит Нуньес относительно UFC 198. “Это огромное, огромное шоу в Куритибе. Но я выступаю на UFC 200. Я рада быть частью этого карда. Я думаю, что это будет одним из лучших шоу в истории UFC. Я готова забрать этот пояс. Я собираюсь стать новой чемпионкой в этот день, и это единственное, о чем я думаю в данный момент”.
Миша Тейт завоевала пояс в пятом раунде, задушив Холли Холм на UFC 196. Ее способность сражаться в одинаковом темпе все пять раундов вызывает определенное беспокойство у фанатов Нуньес, которые помнят, что выносливость бразильянки была не на самом высоком уровне в ее прошлых выступлениях.
Нуньес, однако, заявила, что справилась с проблемами, вызывающими утомляемость и докажет это в титульном бою против Миши Тейт.
“Мой последний бой был трехраундовым”, — говорит Нуньес. «Многие думали, что я не смогу драться все три раунда, но я прошла их и выиграла. В пяти раундовом поединке, я хочу всех удивить. Вы знаете, что я имею в виду? Я хочу, чтобы все дождались финальных раундов. Я определенно планирую драться пять раундов, но если предоставится возможность завершить бой раньше — я готова это сделать».
“Теперь я забочусь о дыхании. Я думаю, что у меня была небольшая проблема с тем, как я дышала в своих поединках. Теперь я пытаюсь это исправить. Я хожу на йогу и очень сконцентрирована работой над дыханием. Это моя самая большая проблема, и я должна это исправить. Я вижу, что становлюсь лучше в плане выносливости. К своему следующему бою я буду готова на 100 процентов”.
Источник: worldofmma.ru