Сообщение из темы: Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

ЯРОСЛАВ РЕМЫГА ВЫБЫВАЕТ ИЗ КАРДА ТУРНИРА «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»
Старый
  (#2782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5359
Users Flag!
ЯРОСЛАВ РЕМЫГА ВЫБЫВАЕТ ИЗ КАРДА ТУРНИРА «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» - 20.05.2016, 22:02

Ярослав Ремыга не сможет принять участие в Профессиональном турнире по кикбоксингу «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» К-1. 28 мая чемпион Мира и Европы по тайскому боксу (IFMA) Ярослав Ремыга не выйдет на ринг в рамках спортивного мероприятия. Спортсмен получил травму на тренировке — перелом лучевой кости руки. Ярослав должен был противостоять члену сборной команды России по кикбоксингу, финалисту Чемпионата России-2016 Амиру «Хан» Альборову. «Считаю, что у меня были хорошие шансы на победу. Я готовился к турниру и жалею, что не смогу выступить против Амира. Сейчас я сосредоточился на лечение и надеюсь, что скоро вернусь в строй», — заявил спортсменЯрослав Ремыга. Желаем Ярославу скорейшего выздоровления. О том, кто выйдет на ринг против Альмира «Хан» Альборова в рейтинговом бое – 81 кг, будет сообщено позднее. Напоминаем, что 28 мая в УСК «Крылья Советов» состоится Профессиональный турнир по кикбоксингу «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»К-1, приуроченный ко Дню пограничника.

Организаторами спортивного мероприятия выступает Спортивно — патриотическая межрегиональная общественная организация «ПАТРИОТ» и Компания Future Promotions. Данный турнир откроет серию профессиональных турниров по кикбоксингу. Во время турнира на ринг выйдут именитые спортсмены — действующий чемпион мира Тимур Надров, чемпион Европы Руслан Бекменов[/b], чемпион Европы Бувайсар Пасхаев и многие другие. Украшением турнира является главный бой вечера за титул Чемпиона России среди профессионалов в весе 81 кг. В ринге сойдутся: Первый номер сборной команды России по кикбоксингу, 3-х кратный Чемпион России, Победитель Всемирных игр боевых искусств, Финалист Чемпионата Европы (WAKO), Призер Чемпионата Мира (WAKO), Финалист боев по правилам TNA Дмитренко Александр и Многократный финалист и призер [b]Чемпионата России Александр Дорохин.

Материал предоставила Оксана Тесленко

Источник: mmaoctagon.ru

Время генерации страницы 0.07365 секунды с 14 запросами