Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Крис Сайборг может защитить титул чемпионки Invicta FC — 29 июля
Старый
  (#9669)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Крис Сайборг может защитить титул чемпионки Invicta FC — 29 июля - 21.05.2016, 10:47

0

Крис Сайборг может защитить титул чемпионки Invicta FC — 29 июля

21.05.2016

Новости

Президент женской бойцовской организации Invicta FC Шеннон Кнапп поделилась информацией о новом бое чемпионки в дивизионе 145 фунтов Крис Сайборг. По её словам, следующее выступление Сайборг в Invicta FC запланировано на 29 июля.

«Если все стороны согласятся, конечно, это будет главным событием вечера», — заявила она.

Кнапп также добавила, что рассматривает варианты, но заинтересована привлечь Крис Сайборг, в качестве главной звезды карда, в котором она должна будет защищать свой титул чемпионки организации в полулегком весе. Это произойдет, если сама Крис и UFC дадут свое согласие, потому что бразильская спортсменка имеет также контракт с промоушеном Даны Уайта. В своем последнем поединке Крис выступала в промежуточном весе, поскольку дивизиона 145 фунтов в UFC нет.

«Я работаю с датой 29 июля. Если все стороны согласятся, конечно, она (Сайборг) будет драться в главном бою», — заявила Шеннон Кнапп.

В прошлую среду на «UFC Tonight», было объявлено, что компания работает над тем, чтобы организовать поединок между Сайборг и Жермейн Де Рандамье на турнире UFC 201, который состоится 30 июля. Тем не менее, бразильская спортсменка в социальных сетях, сделала заявление, противоречащее тому, что в следующем поединке встретится с представительницей Нидерландов.

«Мой следующий бой будет в моем весе 145 фунтов (65,7 кг). Это будет защита пояса в Invicta FC. Я могу провести бой в промежуточном весе только против Ронды Роузи или Миши Тейт. Я — чемпионка в весе до 145 фунтов, а UFC не имеет моего дивизиона, но все в порядке! Однако, никто не имеет права уничтожать мой дивизион…Не пытайтесь манипулировать моим поклонниками! В следующем бою я буду защищать свой пояс! Я уже доказала, что могу сделать 140 фунтов, и я сделала свою часть работы», — написала Крис.

В возрасте 30 лет, Сайборг имеет на своем счету 16 побед, одно поражение и один бой «без результата», а также негласно считается лучшей женщиной-бойцом ММА всех времен.
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)

Время генерации страницы 0.08458 секунды с 14 запросами