Майкл Чэндлер: “Я доберусь до боев с Хендерсоном и Томсоном”
Майкл Чэндлер спокойно относится к тому факту, что ему никогда не удастся реваншировать два поражения
Уиллу Бруксу. Однако Чэндлеру вполне достаточно того, чтобы завоевать пояс, которым раньше владел Брукс.
Как известно, руководство Bellator уволило Брукса (17-1 MMA, 9-1 BMMA), несмотря на то, что он был чемпионом в легком весе и находился на полосе из 8и побед пордряд. Когда Брукс стал свободным агентом, промоушен решил не переподписывать атлета.
Чэндлер (14-3 MMA, 11-3 BMMA), который проигрывал Бруксу 2 раза в 2014м году, теперь подерется с Патрики Фрейре (16-7 MMA, 9-6 BMMA) за вакантный титул в легком весе на турнире Bellator 157 в июне.
Если Чэндлер победит Фрейре, это может означать возвращение бойца к “былой славе”. Чэндлер вперыве завоевал чемпионский титул в ноябре 2011го года, засабмитив Эдди Альвареза на Bellator 58. Чэндлер защитил пояс дважды, и проиграл чемпионское золото в реванше с Альварезом на Bellator 106 в ноябре 2013го года. После этого боец проиграл два боя Уиллу Бруксу. Боец нацелен на крупные поединки, и уверен, что ему предоставится шанс встретиться в клетке с Беном Хендерсоном и Джошем Томсоном.
“Я всегда прошу крупные бои, я хотел получить бой с Томсоном, хотел, чтобы мне дали в соперники Бена Хендерсона – это два крупнейших боя в Bellator. И я, однозначно, доберусь до них. Не знаю, будет ли это моим следующим боем после того, как я выиграю титул, или же через два боя... Но я знаю, что это, однозначно, произойдет”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru