14.12.2009, 20:02
TAP OUT, насчет моего слова - все наши посты о том, что ты не хочешь признать свою неправоту, а я тебе на это указываю из всех тем модераторы перемещают сюда. Эта тема - котел для всех наших постов, и свое слово я сдержал: продолжил писать то, что писал в теме, из коей перенесли сюда наши посты. Модераторы подтвердят. Да, господа модераторы. Так что твоя жалкая потуга иезуитскими методами предъявить что-то - кусок гамна. Насчет требуемых тобою цитат - это 10-15% от общего объема всего подлежавшего доказыванию. Остальные 90-85% я уже доказал. Это побольше, чем твои 0% доказанного, не находишь? Насчет предложения посчитать свои извилины - очень умная мысль, это достойно тебя. Ну, количество своих извилин мне неизвестно, я знаю лишь, чему равен мой IQ. Но мысль твоя гениальна, молодца, ты делаешь успехи

А насчет болтунчика - да эт скорее тебе пора прекращать быть желчным, язвительным, безобидным болтунчиком

Полноте. У меня такое впечатление, что тебе несколько дней назад дали курнуть какую-то бяку, и тебя до сих пор не отпускает никак. Или ты озверину выпил? Очевидно, умственную активность он не стимулирует. Ты теряешь баллы в моих глазах. Лучше бы тебе угомониться.