Сообщение из темы: Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Наталья Ларченко «Мое первое большое интервью»
Старый
  (#2785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5360
Users Flag!
Наталья Ларченко «Мое первое большое интервью» - 27.05.2016, 14:19

Победительница первенства Мира по тайскому боксу, победительница первенства России по кикбоксингу и тайскому боксу, финалистка чемпионатов России по кикбоксингу и тайскому боксу, чемпионка России среди студентов по кикбоксингу и тайскому боксу. Победительница профессиональных турниров «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-5» и «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-6» промоутерской компании ERA VIP.

О начале спортивной карьеры: Моя спортивная карьера началась в 13 лет, тогда я начала заниматься танцами, но они меня не впечатлили, через год я бросила это дело. О своем детстве: С детства у меня был боевой характер, когда мама была в ожидании меня на свет врачи ей говорили, что будет мальчик, и видимо, как то тогда передался этот настрой ожидания сына в мой темперамент. В школе я была очень активная девочка, были даже моменты когда приходилось отстаивать свою точку зрения с кулаками. После того как учителя стали часто жаловаться на мое поведение, мама решила, что мою энергию нужно направить в правильное русло, записала меня в секцию дзюдо, я там прозанималась полгода, пока секцию не закрыли.

О своем увлечении кикбоксингом:
Через некоторое время знакомые девочки позвали меня на кикбоксинг, за компанию, я представления особого не имела куда иду, но знала, что там драки! Очень загорелась желанием. С первой тренировки я влюбилась в этот вид спорта, и каждую тренировку ждала как праздник, никогда их не пропускала. Через два месяца моих занятий мне предложили выступить на соревнованиях, я конечно же согласилась. Мои силы с соперницей были не равные, но как то с горем пополам выиграла, очень бы хотелось сейчас посмотреть этот бой, посмеяться. О переменах в жизни: Затем начались выезды в другие города, так и началось мое знакомство с нашей необъятной Родиной. После того как я начала активно заниматься единоборствами, выступать на соревнованиях, мое поведение сильно изменилось, я начала быстрыми темпами взрослеть, сама заметила, в школе стала почти самой тихой и спокойной девочкой, стала лучше учится. Помню даже в тот период моего активного выступления, я как то начала популяризировать кикбоксинг своим примером, пошел приличный поток детей к нам на тренировку, и до сих пор идет. Мой главный болельщик: Моя мама относится к моему увлечению положительно, всегда меня поддерживает, приходит на все мои бои в городе, за что я ей очень благодарна.

Кикбоксинг или тайский бокс
: Если сравнивать кикбоксинг и тайский бокс, то откровенно говоря, тайский бокс меня впечатляет больше, там есть свои плюсы, которые выгодны мне в отличии от кикбоксинга. Любители или профессионалы: Так же мне больше нравится выступать по профессионалам, нежели на любительском ринге. Мечты: Если у меня будет сын, то я обязательно буду прививать ему любовь к единоборствам, буду сама его начинать тренировать. Мечтаю выступать по профессионалам на международной арене. Сейчас учусь на втором курсе Сибирского Государственного Университета физической культуры и спорт, на специалиста в области БЖД, пока иду на красный диплом. В дальнейшем планирую связать свою жизнь с тренерской деятельностью, в идеале открыть свой зал.

Материал предоставила Оксана Тесленко

Источник: mmaoctagon.ru

Время генерации страницы 0.09898 секунды с 14 запросами