15.12.2009, 00:48
Прошу прощения у форумчан - антракт затянулся ввиду неведомых технических проблем

TAP OUT, ты сейчас назвал куском гамна слова тех людей, что сказали: за мной выпячивания и намека на победу над ВК не было замечено. Браво. На бис не надо. Насчет твоих тупых и абсурдных предъяв - если модераторы переносят мои посты из других тем в эту тему, значит, эта тема - композит из кусочков нашего спора, кусочков разных тем. В этом сопряжении тем я и пишу. Ты понял, что я сейчас сказал? Если понял, то, надеюсь, не превратно? Все претензии к модераторам, перенесшим мои посты, так что. Или мне дать слово, что больше нигде ни на какой твой вопрос не буду отвечать? Ты не хочешь, или же не можешь понять простую вещь: пусть я хоть в теме "мухосранск", что в разделе "хермитков", буду писать свои посты в ответ на твои полоумные выпады, модераторы все равно будут переносить их в эту тему в конечном итоге, как и делали ранее. Посему твои подленькие предъявы по поводу моего слова совершенно нелепы. Так или иначе, все наши терки окажутся в этой теме, этого не изменить. Я-то дружу с рациональностью и здравым смыслом. Ты что символист, фетишист, и тебе надо, чтобы я писал в какой-нибудь жопе форума, и затем модераторы переносили посты сюда, на лобное место? Думаю, что причина в другом: ты тупо ищешь, к чему бы придраться, ибо реальных доводов, аргументов нет. Те твои 10-15 % - это спасительная твоя соломина в море дискуссионного пи.деца. Один и тот же банан ешь уже пятый раз. Как минимум, я прав в этом споре на 85-90 %, это уже гарантированно. Я уже убедительно победил тебя в этом споре, и мне плевать, если, дав слово больше ни где ни на какие твои посты не отвечать, я услышу лай(рев, крик, как хочешь, альтернативы привожу, чтоб ты не решил вдруг, что я называя тебя псиной и не оскорбился) в спину, как это было прошлой ночью, когда в твоей голове, очевидно, произошло нашествие всяких бяк. Я совсем не исключаю, что мы оба неправы, каждый по-своему, но твоя неправота уверенно перевешивает мою. Это не клоунский ФАКт, это самый что ни на есть реальный факт.