Сообщение из темы: Новости из мира олимпийской борьбы (вольная, греко-римская и дзюдо)

Старый
  (#988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6195
Users Flag!
28.05.2016, 18:24

Даже здесь народ перессорился, а что говорить о болельщиках там на трибунах? Многие с детьми идут на такие турниры. Для детей массовая драка это шок. Однозначно нужно наводить порядок и правилами проведения подобных мероприятий, с судейством, протекционизмом в самой федерации, ну и с тренерами надо вести работу. Однозначно руки на соревнованиях не должен распускать НИКТО. Ответные действия, я тоже бы наказывал, если это превышение необходимой защиты угрозы жизни и здоровья. Уже только ленивый не отписался под событием, какие только лозунги не поднимали, даже за Турцию и Азербайджан выступать. Каждый выкручивает ситуацию, как ему нужно.
А вот реальная ситуация из бокса : 2-а года назад Биберт Туменов (брат Альберта) приехал в подмосковье на сборы, как кандидат в сборную на юношескую олимпиаду. В конце месячных сборов, должны были провести отборочные бои и по результатам сформировать команду. Он достойно провёл все сборы, был №1 и на зарядке и в кроссе и на тренировках, причом совершенно один (у многих тренеры проживали с папами дядями рядом в гостинице) Перед главным финальным отборочным боем его кто-то траванул, рвало был весь зелёный, но никому ничего не сказал... Вышел на финальный бой с Дагестанцем, победил нок. Итог: этот Дагестанец едет на Олимпиаду, Биберту в качестве утешения предлагают выступить на турнире в Италии. Когда наш форумчанин - тренер задал вопрос почему, ему в федерации сказали, что нет в нём хитрости, слишком прямолинейно работает (((( Зато работа комиссии отбора работает как ей надо (кстати дядя этого Дагестанца вице президент нефтяной компании) Напомню, что Биберту тогда было только 15 лет, никакой бычки. Я пол часа его по тел. успокаивал. Очень сложно объяснить маленькому человечку с чистым сердцем такую несправедливость. //// Сейчас он чемпион России, добился многого и ещё добьётся, я уверен/// Это я к тому, что нужно быть мужиком как бы жизнь не крутила. Над ошибками надо безусловно работать, и работать грамотно, без истерик и манипуляций. Ответ он(они) первый начал, не оправдание. Каждый ответит за своё. Надоели эти флэшмобы (((( Надеюсь вы понимаете, что это не попытка кого-либо оправдать Всем мира!!!

(Альберт, Биберт)

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (29.05.2016), Markedone (29.05.2016), MrDugary (29.05.2016), Zarik (28.05.2016), ivanklok (28.05.2016), Шарлей (28.05.2016)

Время генерации страницы 0.08610 секунды с 14 запросами