Сообщение из темы: Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Старый
  (#452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8482
15.12.2009, 02:28

А что ВК ?Это суть разговора ?
Суть в том,что на простой вопрос я получил вместо ответа указание на свою "гнильцу".
И при этом человек написал,что "нормально" ко мне относится.
Я сказал ( и я так считаю),что это есть
1.Неадекватная агрессия
2.Проявление двуличности от человека,который пару постов назад декларировал принципы высокой морали.
Да и в обращении ко мне,которым он заменил простой мне ответ он менторским тоном рассказал мне как надо правильно...
3.Тк же нехорошо,как иметь с человеком на другом форуме общение (полагаю,что ставить спасибы не я один признаю
разновидностью виртуального общения ?) и писать здесь о том,что с этим человеком "общения нет",демонстрируя
свой с ним конфликт...Прошлый,настоящий -неважно.
Мне написали,что моя подпись-проявление нехороших качеств (на личное усмотрение писавшего),я написал ,что его
поступок некрасивый (на моё усмотрение).Поскольку,если я не общаюсь с человеком в виртуале,я ему спасиб не ставлю.
Так же как в жизни не жму руку в аналогичных условиях.Вот при таком раскладе,допускаю возможность сказать что
общения нет.Насчёт выпячивания мы разобрались страниц 10 назад.Для тех кто ещё не видел
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
С "выпячиванием" разобрались,я обосновал как мог.Мнение каждого-согласиться со мной или нет.
Я тоже могу заблуждаться,но я не применял сий аргумент как главный,поэтому зацикливаться на нём не буду.
Повторю,приведи мне цитаты,на основании которых обвиняешь меня во лжи.Либо я жду извинений в свой адрес.Это будет по-мужски.
487 пост !!!
И знаете,какие цитаты мне привели в ответ ?
Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Я привожу такую ссылку: страница 42 этой темы, пост # 414. Там ты говорил о том, что я выпячивал свой конфликт. Я этого не делал, слова форумчан
Вот кусок той цитаты.
Это так же плохо,как на соседнем форуме ставить спасибы Виртуалкиллеру за его высказывания,а здесь выпячивать свой с ним "непримиримый" конфликт и полное отсутствие общения.
И к чему приводить мне как аргумент тот факт,который я не отрицаю ?Я и сам помню,что говорю,в отличие от моего оппонента,кстати,у которого случаются провалы в памяти.Я привёл три цитаты разных дат по ВК.И на их основании я сделал для себя такой вывод,равно как и он
сделал свой вывод на основании моей подписи.Другое дело,что кто-то с этим может согласиться,кто-то не очень.Но это мой вывод и я его АРГУМЕНТИРУЮ.Может ли такое считаться ложью ? Не думаю.Иначе многие авторы,с чьим мнением не согласны могли бы пострадать от такой
трактовки.

А цитату в том тексте я попросил по следующему вопросу
Ты тупо съехал с темы.Я трижды в последнем посте просил,в том числе и ВЫДЕЛЕННЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ
ЭТО ЗНАЧИТ : ГДЕ ЦИТАТЫ,ГДЕ Я ГОВОРИЛ,ЧТО ТЫ НЕ ПРИМЕНЯЕШЬ НА ПРАКТИКЕ ВОСПЕВАЕМЫЕ ТОБОЙ ПРИНЦИПЫ ?
Do you understand ?
Можешь уточнить у модераторов смысл написанного выше,если сам не в силах разобраться в очевидных вещах.Ответа я не получил
Так что ВК это вопрос второстепенный,Скорп...

Ибо когда я задал этот вопрос в сотый раз,уже после чудодейственного возвращеня нашего друга в тему,
он надел рукодельный венец победителя на голову,определил процентное отношение важности данного
вопроса в нашем диалоге и напрочь отмёл его существенность Ну не наглец ?

А ведь именно на основании этих моих (якобы ) слов он обвинил меня во лжи.
Вот и вопрос на засыпку.Если человека обвиняют в чём-то на основании чего-то,чего нет в природе-
МОЖЕТ ЛИ ЭТО СЧИТАТЬСЯ ЛОЖЬЮ ? Знатоки,время пошло...

PS а про то что человек вопреки своему обещанию продолжает строчить в этой теме я уже говорил ?
Точно,говорил

Время генерации страницы 0.23321 секунды с 17 запросами