15.12.2009, 16:47
Недавно у меня тоже был инцидент..Я не выпячиваю, я просто привожу как пример..)).Даже не инцидент, а просто обмен дружелюбными постами)). Но ведь закончилось всего 4 постами на двоих..Хотя там ситуация была сурьёзная!! По круче, чем у вас)) .Я так понимаю... Два- три поста, чтоб высказать свою точку зрения, высказать свои недовольства и какие то нервы, факты и тому подобное, вполне достаточно! Здесь же ситуация в корне противоположная. Началось всё из ничего, и мы видим чем заканчивается.. Кроме того, этот спор как вирус распространяется по всему форуму!!
Предлагаю вот что... Пусть напишут ещё по одному посту, так как это не конец ещё, я так понимаю..)) По ещё одному заключающему посту, где вы корректно расставите все точки над "i"... И я думаю, это прекратится.. По крайней мере, хотелось бы... Или же в личку, как сказал
tanyguen, что ещё лучше...))
свой, помнится ты мне писал очень мудрую вещь недавно, причём ответ был первый именно от тебя!... думаю, ты вспомнишь о чём я.. Так вот, я тебе скажу, никто никуда не должен уходить, по твоей же логике в этом посте!)) Так что, дружище, оставайся, впереди ещё много интересного будет здесь!!)))