Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Тони Фергюсон планирует «зачистить» легкий и полусредний дивизионы
Старый
  (#9812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2843
Users Flag!
Тони Фергюсон планирует «зачистить» легкий и полусредний дивизионы - 10.06.2016, 11:19

Всего за две недели, до ожидаемого поединка между Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым, американец был вынужден отказаться от боя из-за травмы, в первый раз в своей карьере.

Занимающий первую строчку рейтинга UFC, российский боец не захотел ждать его возвращения, и предпочел встретиться с Даррелом Хорчером на турнире UFC on Fox 19, 16 апреля. По словам Фергюсона, у него родился сын в том же месяце, когда он должен был драться. Рождение наследника и победа “Орла” над Хорчером вызвали у «Эль-Кукуя» различные чувства.

«Было и радостно, и, в то же время, дико. Это была смесь чувств, когда я увидел, что Хабиб стал номером один в рейтинге UFC. Я был очень расстроен, когда он выбрал поединок с менеджером, а не подождал несколько недель, чтобы получить реальный бой, который хотели увидеть фанаты, руководство промоушена, и весь мир. Я хотел этого боя, но, к сожалению, не сложилось, наши сроки не совпали. Я — очень страшный противник для любого бойца дивизионе».

Друг и подопечный Брока Леснара по TUF 13, Фергюсон, говорит, что бывший чемпион в тяжелом весе ничего не говорил ему о своем возвращении в UFC, и он узнал об этом только из СМИ.

На счет своего поединка 13 июля в главном событии турнира UFC Fight Night 91, против Майкла Кьезы, Фергюсон говорит, что имеет желание вернуться в октагон как можно быстрее, а его соперник — это единственный боец, у которого хватило храбрости принять этот бой.

«Он серьезный противник. Я позвонил Джо (Джо Сильва, матчмейкер UFC — прим. worldofmma.ru) и отправил сообщение Дане, в котором сказал, что хочу оставаться активным. Они согласились со мной, особенно после того, что произошло с боем против Хабиба. Я хотел как можно скорее вернуться, и единственный парень, который имел мужество принять этот бой, был Майкл Кьеза. Я собираюсь отлично выполнить свою работу. Для меня это будет «Убить или умереть». Это первый раз, когда UFC проведет шоу в Южной Дакоте. Я уверен, что мы покажем хороший бой».

Когда его спросили, как он думает, чем закончится поединок между Рафаэлем дос Аньосом и Эдди Альваресом 7 июля, «Эль-кукуй» заявил, что его не особо волнует этот поединок, который определит чемпиона в легком весе, однако, он верит в победу бразильца. По словам Фергюсона, нет никого лучше чем он, среди бойцов легкого и даже полусреднего дивизионов.

«Мне все равно, кто победит. Я зачищу весь дивизион. Я встречусь с любым, кто бросит мне вызов. Если нужно, я сделаю то же самое в полусреднем весе».
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.06.2016)

Время генерации страницы 0.08379 секунды с 14 запросами